Террин из курицы с морковью в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг куриного фарша
4 крупные моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. морской соли
250 мл куриного бульона
70 г миндальных хлопьев

Шаг 1

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 2

Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины.

Шаг 3

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 3

Куриный фарш перемешать с луком и чесноком. Приправить солью и разделить смесь на 3 части.

Шаг 4

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 4

Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона.

Шаг 5

Террин из курицы с морковью в мультиварке. Шаг 5

Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 40 мин при температуре 110°С.