КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 200 гр. размягчённого маргарина;

● 80 гр. сахара;

● 1 яйцо;

● 280 гр. муки;

● 50 гр. кокосовой стружки;

● 2 ч. ложки разрыхлителя;

● 2 ч. ложки ванильного сахара;

● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.

ПОСЫПКА:

● 50 гр. кокосовой стружки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.
Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник.
Разогреть духовку до 175*С.
Тесто разделить на 5 равных частей.
Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см. в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.
В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать пока не зарумянится!
Приятного чаепития!