Горячее

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель — 2 шт. Показать полностью.. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мясной фарш — 300 г Вода — 3 л Растительное масло для обжарки Петрушка — 1 пучок Соль, перец, лавровый лист по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Из фарша формируем фри...

Горячее | просмотров: 116

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 1 кг; Показать полностью.. Сливки 20-22% 1 стакан; Сыр твердый 80-100 г; Чеснок 2 зубчика; Лук 1 шт; Петрушка по вкусу; Укроп по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Орех мускатный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Масло сливо...

Горячее | просмотров: 109

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.


Вам потребуется: Куриная грудка 2 шт. Показать полностью.. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский (красный) 1 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сливки 10% 5 ст.л Масло оливковое 1 ч.л Чеснок дольки 1 шт. Сыр твердых сортов 50 г. Приправа для курицы 1...

Горячее | просмотров: 121

ПИЦЦА С КУРИНЫМ ФИЛЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: • пшеничная мука — 620 г, • сахар — 2 ст. ложки, • питьевая вода — 1,2 стакана, • сливочное масло — 40 г, • порошкообразные дрожжи — 15 г, • соль — 1 ч. ложка. ДЛЯ НАЧИНКИ: • отварное куриное филе — 400 г, • репчатый лук — ...

Горячее | просмотров: 89

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЧИКАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: • пшеничная мука — 230 г, • питьевая вода — 0,8 стакана, • порошкообразные дрожжи — 18 г, • рафинированное растительное масло — 4 ст. ложки, • соль — 0,5 ч. ложки. ДЛЯ НАЧИНКИ: • ветчина — 200 г, • маринованные огурцы — 3 ш...

Горячее | просмотров: 92

ПЕЛЬМЕНИ СИБИРСКИЕ


ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО: 4 стакана муки  1,5 стакана воды 2 яйца соль по вкусу НАЧИНКА:  600 г говядины  300 г свинины  2 луковицы  1 стакан мясного бульона  перец черный молотый, соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Делаем начинку:...

Горячее | просмотров: 87

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ПО-КАВКАЗСКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина – 1600 г  лук репчатый – 100 г  лук зеленый – 3 пера  помидоры – 500 г  уксус (3%-ный) – 3 мл  соус ткемали – 100 г  зелень петрушки, соль и перец по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куски баранины нар...

Горячее | просмотров: 102

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ


КАРТОФДЖИН В пирог с картофелем добавляют немного осетинского сыра. Начинка для традиционного картофджина — это 3 части картофеля, 1 часть сыра и немного сметаны, сливок или молока, однако зачастую хозяйки смешивают картофельное пюре и сыр в соотнош...

Горячее | просмотров: 93

КРАСНЫЙ БОРЩ


Как сварить вкусный борщ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ Мясо можно брать любое, но желательно, на косточке – 0,5- 1 кг. Картофель – 6-8 шт. Капуста свежая – небольшой вилок, примерно, 1 кг. Морковь свежая – 1 шт. Свекла свежая средней величины – 1-2 шт. Лук р...

Горячее | просмотров: 66