Звезды шоу «Орел и решка» Андрей Бедняков и Настя Короткая ждут ребенка

Андрей Бедняков и Настя Короткая
Андрей Бедняков и Настя Короткая // Фото: «Инстаграм»

Ныне популярное шоу о путешествиях «Орел и решка» стартовало на украинском телевидении в 2011 году. Ведущими первого сезона программы были режиссёр Алан Бадоев и на тот момент его жена, актриса Жанна Бадоева. Во втором сезоне Алана заменил актёр и пародист Андрей Бедняков, который проработал в тандеме с Жанной на протяжении двух сезонов.

Позже телешоу стали показывать в России и Казахстане, а телеведущий с того момента стал невероятно популярен. Искрометный юмор актера и его природное обаяние покорило телезрителей с первого выпуска. Соведущая Жанна покинула Андрея после съемок пятого сезона шоу. Тогда, Бедняков привел на проект в качестве новой ведущей свою девушку - актрису Настю Короткую.

Тандем влюбленной пары сразу же завоевал сердца поклонников программы. Вскоре узналось, что Андрей и Настя находятся в статусе жениха и невесты. Фанаты пары с нетерпением ждали их свадьбы. Однако поженились они только 31 августа прошлого года. На торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родные пары.

Сейчас Бедняков и Короткая продолжают вести 11-й сезон шоу о путешествиях «Орел и решка. Юбилейный сезон». Именно в этих выпусках журналисты разглядели округлившийся живот Насти, несмотря на то, что она носит свободную одежду. По сообщению портала Super.ru пара ждет первенца.

Андрей и Настя ждут первого ребенка
Андрей и Настя ждут первого ребенка // Фото: «Инстаграм»