Звезда сериала «Физрук» сильно похудела

Полина Гренц
Полина Гренц // Фото: «Инстаграм»

Полина Гренц, известная по роли крепышки Саши Мамаевой в сериале «Физрук», стала участницей проекта «Худеем со «СтраХитом» с 5 октября. А на презентации нового сезона телеканала ТНТ Полину Гренц никто не узнал. За два месяца 20-летняя актриса похудела на семь килограммов и продемонстрировала модельную фигуру. 

«На презентации ТНТ у меня спрашивали: «Ты ли это?» - поделилась Полина. – Хотели накормить, а я в ответ лишь улыбалась. Наконец, я надела обтягивающее платье и не переживала на тему животика или боков. Оно сидело идеально! Первые 5 кг я скинула самостоятельно, начала правильно питаться по пять раз в день. Еще 2 кг ушли во время моего участия в проекте «Худеем со «СтарХитом». Сейчас мне осталось сбросить еще 2 кг. Также я работаю над созданием красивого рельефа, и первые «кубики» уже показались».

Что же, скоро Полина со своей физической подготовкой составит конкуренцию самому физруку Фоме, которого играет Дмитрий Нагиев. Трижды в неделю звезда посещает фитнес-клуб «Зебра» в Мытищах, где занимается под руководством персонального тренера Альберта. Параллельно Гренц делает процедуры в клинике «Лантан» на Барклая. 

Полина не пропускает занятия в спортивном зале и питается раздельно
Полина не пропускает занятия в спортивном зале и питается раздельно // Фото: «Инстаграм»

«С процедурами худеешь намного быстрее, - продолжает Полина. – Я хожу на BodySculptorexCell (аппарат, сочетающий прессомассаж с воздействием на тело биомагнитных волн), Slim UP (импульсная стимуляция мышц) и ультразвуковую липосакцию. Половину желаемого веса я уже скинула. Поэтому сейчас килограммы уже не так быстро уходят, но будем стараться».

Звезда внимательно следит за своим питанием. Ежедневно утром Гренц выпивает стакан теплой воды, а затем завтракает овсянкой со свежими фруктами. Обед и ужин актрисы, в основном, состоят из отварной куриной грудки, овощей, морской капусты. Если вечером наступает адский голод, то она готовит салат с огурцом, помидором, куриной грудкой и каплей оливкового масла. Получается сытно и вкусно, а самое главное – от этого блюда не поправишься.