Звезда «Лондонграда» рассказала об отношениях с Никитой Ефремовым

Ингрид Олеринская
Ингрид Олеринская // Фото: «Инстаграм» Ингрид Олеринской

На прошлой неделе стало известно о том, что Никита Ефремов расстался со своей супругой Яной Гладких. 27-летний актер и его избранница всего лишь год назад сыграли красивую свадьбу в живописнейшем уголке Грузии, куда были приглашены друзья и близкие пары. Однако за последние месяцы супруги так и не смогли найти друг с другом общий язык. В итоге они вынуждены были объявить о расставании.

Никита Ефремов расстался с женой

В ближайшем окружении актера подтвердили, что уже летом его видели в компании других девушек, а супруга Яна жила своей жизнью. Разумеется, в прессе появились слухи о разлучнице, благодаря которой брак Никиты и Яны так быстро дал трещину. Подозрение пало на партнершу Ефремова по сериалу «Лондонград» Ингрид Олеринскую. Это неудивительно, ведь в свободное от съемок время актеры продолжали общаться и даже проводить время вместе.

«У нас главные роли в проекте, а этого уже достаточно, чтобы люди что-то такое придумали. Плюс мы дружим. Бывает, что партнеры просто работают и их не связывает ничего больше. А нас с Никитой связывает. – признается Ингрид. – Каждый из нас может в любой момент позвонить и попросить совета. Бывали ситуации, когда Никита меня здорово выручал. У девочек же случается такое, что они мечутся и не знают, что делать, и лучше всего посоветоваться с мужиком. Тогда я просто прихожу и говорю: «Никитос, вот так и так, не знаю, что делать, помоги».

Съемки сериала проходили в британской столице
Съемки сериала проходили в британской столице // Фото: Кадр из сериала «Лондонград»

Съемки сериала «Лондонград» проходили в столице Великобритании. Однажды в Лондон приехал знаменитый отец Никиты, артист Михаил Ефремов. На встречу с ним Ефремов младший решил взять с собой Ингрид. Актер постучался к ней в номер поздно вечером и пригласил составить ему компанию. Похоже, Михаил Олегович тоже был наслышан о дружбе сына с его партнершей по фильму, о чем при встрече с девушкой не упустил возможности спросить. «Мы поехали на Оксфорд-стрит, зашли в кафе, нашли Михаила Олеговича, который стал меня допрашивать: что я заканчивала, где училась и что у меня с Никитой? – вспоминает Олеринская. – Спрашивает: «Вы вообще, кем друг другу приходитесь?»  

По словам актрисы, в данный момент ее не связывают никакие серьезные отношения. Однако Ингрид уже задумывается о своем будущем. «Я давно мечтаю о детях. Но рожать надо от мужчины своей мечты, а у меня пока такого нет. Хотелось бы, чтобы появился в обозримом будущем», - говорит Олеринская в интервью изданию «7 дней».

Ингрид находится в поиске мужчины своей мечты
Ингрид находится в поиске мужчины своей мечты // Фото: «Инстаграм» Ингрид Олеринской