Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов стал жертвой обанкротившейся авиакомпании

Андрей Черкасов
Андрей Черкасов // Фото: «Инстаграм» Андрея Черкасова

Авиакомпания «Трансаэро», занимающая второе место после «Аэрофлота» по объему перевозок пассажиров, признана банкротом. Этот факт добавил немало неудобств клиентам компании. Кому-то из-за отменившихся рейсов пришлось распрощаться с отпуском, а кому-то – даже отменить свадьбу.

Среди пострадавших из-за банкротства «Трансаэро» оказался и участник проекта «Дом-2» Андрей Черкасов. Отправившись отдохнуть в Шарм Эль Шейх со своей возлюбленной Викторией Романец, шоумен дважды столкнулся с проблемами. «Чудачества начались еще до вылета, - рассказал “СтарХиту» Черкасов. – Нас предупредили, что рейс задержат на пять часов. Мелочь, конечно, а неприятно – из-за этого «сгорел» первый день отдыха. Оказавшись в самолете, мы узнали, что произошел сбой в системе и теперь мы с Викой сидим не рядом, а чуть ли не в разных концах салона. Спасибо, что нас узнали бортпроводники. Со словами «Мы вас обожаем!» они проводили нас в бизнес-класс. Спасибо им за это!»

Чтобы избежать проблем в дальнейшем, участник самого скандального телешоу весь отпуск следил за ситуацией с «Трансаэро», ведь ему с невестой предстояло еще возвращаться в Россию рейсом этой же компании. Надо сказать, это обстоятельство не дало возможности в полной мере насладиться отпуском. «Я звонил в турфирму, где меня заверили, что все в порядке, - рассказывает Андрей. – Я немного успокоился… Да и наш министр транспорта по телевизору неоднократно говорил, что ситуация под контролем и никто из пассажиров больше не пострадает. Как выяснилось позднее, это оказалось полной чушью…» Впереди у Черкасова и Романец были очередные неприятности.

Андрей и Виктория не смогли в полной мере насладиться отдыхом
Андрей и Виктория не смогли в полной мере насладиться отдыхом // Фото: «Инстаграм» Андрея Черкасова

В день вылета Андрея с Викторией предупредили, что их рейс задерживается. Участников «Дома-2» доставили в аэропорт в 2 часа ночи – за четыре часа до вылета. В итоге пара вылетела в Москву в 6 утра – на 12 часов позже указанного в билете времени. 

По словам звезды «Дома-2», больше всего в сложившейся ситуации его потрясло даже не то, что им с возлюбленной пришлось несколько часов провести в ожидании рейса, сколько происходившее вокруг. В аэропорту также находились семьи с маленькими детьми, и именно им пришлось труднее всего. «Я-то здоровый , взрослый мужчина могу перетерпеть, но никто не подумал о маленьких детях, они плакали, хотели кушать и спать, - вспоминает Андрей. - Их мамы звонили в турфирмы, просили о помощи, а им отвечали, что это не их проблема, и все вопросы они должны задавать «Трансаэро».

Судя по всему, этот отпуск Андрей Черкасов и Виктория Романец будут еще долго вспоминать, ведь они не только потратили время, но и были вынуждены отказаться от намеченных планов. «Из-за «Трансаэро» я пропустил открытие ресторана «Джон Джоли» певца Владимира Кристовского, - сетует Черкасов. – А там, как мне потом рассказали, было весело. Владимир лично встречал гостей ресторана, готовил авторские коктейли…»

Черкасов пропустил открытие ресторана, где Владимир Кристовский самостоятельно угощал гостей
Черкасов пропустил открытие ресторана, где Владимир Кристовский самостоятельно угощал гостей // Фото: Пресс-служба
Владимир также подарил присутствующим несколько песен
Владимир также подарил присутствующим несколько песен // Фото: Пресс-служба