Зоя Бербер перестала скрывать дочку

Зоя Бергер
Зоя Бергер // Фото: «Инстаграм» Зои Бергер

В середине лета в жизни звезды сериала «Реальные пацаны» произошли значительные перемены. Актриса Зоя Бербер стала мамой чудесной девочки. Поначалу имя новорожденной скрывали, но затем поклонники узнали, что девочку назвали Надеждой. К слову, беременность Бербер какое-то время тоже была тайной. О том, что актриса беременна, стало известно лишь на шестом месяце, когда уже невозможно было скрывать округлившийся животик. После этого девушка начала охотно делиться своими предположениями относительно пола ребенка и методов воспитания, к которым она намерена прибегнуть в будущем. Правда, имя отца ребенка актриса поначалу тоже держала в секрете. «СтарХит» первым сообщил о том, что избранником певицы стал сценарист сериала «Реальные пацаны» Александр Синегузов, с которым они вместе уже около пяти лет. Сразу после рождения дочери Бербер писала в соцсетях, что не намерена выкладывать даже ручки или ножки малышки: «Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!», - писала тогда она. Однако актриса не удержалась и показала фанатам свою дочь. Фотографию с лицом Нади она выложила в своем «Инстаграме».

Фото девочки собрало множество приятных комментариев и пожеланий здоровья от подписчиков. Многие стали задаваться вопросом: пеленает ли актриса свою дочку. Споры длились до тех пор, пока не вмешалась сама Бербер: «Мамы, не пеленаю! Кофточка светлая и сильный расфокус», - пояснила артистка.

Зоя Бергер с дочкой Надеждой
Зоя Бергер с дочкой Надеждой // Фото: «Инстаграм» Зои Бергер

Напомним, что на показе сериала «Фарца» Зоя Бергер впервые появилась с округлившимся животом.  Для собравшихся в кинотеатре «Москва» новость о предстоящем материнстве актрисы стала неожиданностью. Впрочем, как и для ее поклонников, которые тоже ничего о беременности кумира не слышали. После показа актриса опубликовала в соцсети снимок, на котором она в джинсовом комбинезоне демонстрирует округлившиеся формы. Фотографию Бербер подписала следующим образом: «Я не знаю, как комментировать…Эмм… «Та-даам!» И хорошего всем дня!». 29 июня на свет появилась маленькая Надя. Новоиспеченную маму и малышку на пороге роддома встречали глава семьи и близкие друзья артистки – коллеги по сериалу «Реальные пацаны».