Жанна Эппле мечтает найти новую любовь

Жанна Эппле
Жанна Эппле // Фото: Телеканал ТВ-3

Каждую неделю шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 собирает у экранов телезрителей, которые хотят узнать новые сенсационные подробности из жизни звезд. Ведь гостем программы становится известная персона из мира шоу-бизнеса. Они приходят, чтобы пощекотать себе нервы и проверить, так ли хороши эксперты проекта, как о них говорят. Шаман, гадалка, хиромант, психолог, маг и криминалист раскрывают все секреты, не щадя никого. В студии шоу «Человек-невидимка» уже появлялись Роза Сябитова, Анжелика Агурбаш, Вера Сотникова, Фатима Худаева, Михаил Полицеймако и другие.

Стоит отметить, что многие приглашенные гости программы уже не раз оказывались в весьма неловкой ситуации, когда на всю страну были озвучены вещи, которые они старательно скрывали от посторонних. По правилам программы звезды оказываются в «тайной комнате», куда не имеет доступ ни один из экспертов. Они, не видя «клиента» должны при помощи своих экстрасенсорных или других способностей рассказать все, и даже больше, о том, скрывающемся человеке.

На этой неделе свою тайную жизнь согласилась показать Жанна Эппле. Заслуженная артистка России Жанна Эппле была замужем дважды, правда, официальным был лишь один брак. Но именно со вторым гражданским мужем актриса прожила 17 лет. После разрыва у Жанны была череда коротких романов, но ни один не принес долгожданного счастья. Сейчас артистка одна. И эксперты шоу «Человек-невидимка» должны помочь ей найти причину.

Актриса мечтает найти новую любовь
Актриса мечтает найти новую любовь // Фото: Телеканал ТВ-3

Едва появившись под светом софитов, Жанна призналась: единственное, чего она хочет - это узнать, встретит ли она в своей жизни настоящую любовь. Как и большинство одиноких женщин, она мечтает о мужчине, который смог бы оценить и полюбить ее. «Фарфоровая куколка», как назвал актрису один из экспертов, одна уже долгое время.

Криминалист Виктор Колкутин, глядя отпечатки пальцев Жанны, уверенно заявил: «С нервной системой - беда!» Неужели одиночество так заставляет Эппле так страдать. «Да я психическая, мне лечиться надо, таблеточки попить», - рассмеялась актриса в ответ на слова Колкутина. Найдет ли Жанна свое счастье и что скажут остальные эксперты, телезрители увидят в новом выпуске шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 уже в эту пятницу в 19:00.