Внук Наргиз Закировой шокировал ее первым словом

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Кадр из шоу «Голос»

Одна из самых ярких участниц шоу «Голос» Наргиз Закирова поразила телезрителей не только выдающимся вокалом, но и весьма экстравагантной внешностью. Пирсинг, татуировки по всему телу, бритая голова и стиль певицы понятны не всем. Однако 45-летняя артистка стала одной из самых ожидаемых гостей на светских раутах. В Америке у Наргиз почти вся жизнь: муж, дети, внук, карьера. В России о талантливой артистке заговорили лишь после появления в популярном проекте. По-видимому, своеобразный дух передался от знаменитой бабушки и внуку. Маленький Ной, которому не так давно исполнился один год, удивил всю семью своим первым словом.

Мальчик, проживающий в США, сказал русское слово «дай». Но вовсе не это шокировало американских бабушку и дедушку малыша. Дело в том, что в английском языке «die» переводится как «умри». Русскоговорящие родственники поспешили успокоить их, поэтому сразу объяснили, что по-русски это слово имеет совсем другое значение.

Наргиз Закирова в детстве
Наргиз Закирова в детстве // Фото: «Инстаграм»

Как рассказывала Наргиз, когда родилась мама Ноя Сабина, певице было 18 лет. Она не уделяла много внимания ребенку, потому что занималась творчеством. Воспитание ребенка взяли на себя родители Закировой, которых тогда еще маленькая Сабина называла мамой и папой. Второму и третьему ребенку Наргиз уделила намного больше времени. Несмотря на это, все дети Закировой выросли свободолюбивыми, такими же, как она сама. 20-летний Ауэль учится в колледже на режиссера и играет в театре. Молодой человек мечтает стать критиком и писать о театре, кино и других видах искусства. Кроме того, он вызвался сочинить пару английских текстов к песням для нового альбома, который его мама записывает с Максимом Фадеевым. Младшей дочке Лейле 15 лет. Девочка любит петь и играет почти на всех музыкальных инструментах, она не связывает будущую профессию с вокалом. Старшая дочь Сабина и ее муж интересуются эзотерикой, разными религиями и философией, и пытаются познать истину через науку. Как заметила Наргиз, внук также пошел в нее, ведь когда-то «дай» стало и ее первым словом.

«Дай» было и моим первым словом, - с улыбкой говорила Наргиз, - Так что можно сказать, что внук пошел в меня», - сказала артистка изданию «7 дней».