Виктория Дайнеко впервые вышла на прогулку с дочкой

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

Совсем недавно певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Малышка появилась на свет 3 октября в одной из московских клиник. Исполнительница и ее супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, сначала не сообщили поклонникам пол ребенка, однако совсем скоро стало известно, что у пары родилась красавица-дочка. О том, кто именно родился у супругов, проговорился Влад Лисовец. «Для любой семьи это самый важный день, тем более у них родился первенец, желаю Вике не останавливаться на достигнутом. Они невероятно красивая пара, очень хорошие люди. Здоровья маме и малышке», - сказал он. А вот имя девочки счастливые родители до сих пор держат в секрете. Как сообщалось, роды прошли хорошо. Виктория и ее новорожденная дочь чувствовали себя прекрасно, поэтому надолго в больнице не задержались. Сегодня Виктория Дайнеко отправилась на прогулку в парк вместе с дочерью. Фотографию с коляской певица опубликовала в своем «Инстаграме». «Я поняла, что уже как больше недели не выходила на воздух, и поэтому надо было срочно исправлять», - написала она под фото.

Примечательно, что на фотографии Виктория запечатлена в полный рост, и даже несмотря на то, что на ней верхняя одежда, можно смело утверждать, что артистка совсем не поправилась. Дайнеко всегда отличалась хорошей фигурой, которая, по видимому, обусловлена генетикой, ведь даже роды существенно не поменяли тело певицы. 

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм» Виктории Дайнеко

В настоящее время счастью новоиспеченных родителей нет предела. Они часто делятся с поклонниками совместными трогательными фотографиями. К слову, пару вовсе не смущает разница в возрасте: Дмитрий младше Виктории на 7 лет. О том, что молодые люди решили пожениться, стало известно в этом году накануне Дня Святого Валентина. Новость о скорой свадьбе стала неожиданностью, ведь Виктория и Дмитрий были знакомы не так давно. Однако поклонники были рады за них. Для главного дня в своей жизни певица выбрала короткое белое платье, туфли на высокой платформе и каблуке, а также белую фату, к которой она подобрала изысканную диадему. Жених облачился в смокинг, а образ дополнил интересной прической - Дмитрий собрал волосы в хвост. Вскоре после свадьбы общественность узнала, что Виктория Дайнеко готовится стать мамой.