Виктория Дайнеко в декрете нашла новое хобби

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко известна не только как талантливая певица и красавица, но и как весьма трудолюбивый человек. Артистка покорила сердца миллионов еще во времена «Фабрики звезд», победительницей которого она стала. Сама Алла Борисовна лично вручила тогда еще начинающей звезде ключи от московской квартиры. Виктория не только успешно занялась певческой карьерой, но и не так давно стала любимой женой и мамой очаровательной девочки. Даже беременность не выбила Викторию из колеи: она так же занималась своими привычными делами и, что удивительно, сразу после родов поразила своей роскошной фигурой. А сегодня Виктория рассказала, что собирается учиться новому для нее направлению - дизайну.

«Сегодня я решила пойти учиться на подготовительные занятия в университет на факультет дизайна. Праздную сие решение на качелях. У меня все хорошо», - написала Вика в своем «Инстаграме».

Судя по всему, новоиспеченная мама успевает делать все дела, раз она нашла время для нового хобби. Поклонники поддержали кумира и написали ей слова поддержки.

Одна из подписчиц поинтересовалась у звезды, с кем она будет оставлять малыша, пока идут занятия в университете. Виктория ответила, что семья поддержит ее в этом деле.

«У ребенка есть ещё папа, ну и бабушки с дедушками. На шесть часов в неделю нянек хватит», - объяснила певица.

Виктория Дайнеко тянется к знаниям
Виктория Дайнеко тянется к знаниям // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что информация о грядущей свадьбе Виктории Дайнеко и барабанщика Дмитрия Клеймана удивила поклонников пары. На тот момент молодые люди были знакомы совсем недолго. Вскоре после свадьбы общественность узнала, что Вика готовится стать мамой. Малышка появилась на свет 3 октября в одной из московских клиник. Имя девочки счастливые родители до сих пор держат в секрете. Как сообщалось, роды прошли хорошо. Виктория и ее новорожденная дочь чувствовали себя прекрасно, поэтому надолго в больнице не задержались. В настоящее время счастью новоиспеченных родителей нет предела. Они часто делятся с поклонниками совместными трогательными фотографиями. А недавно Дмитрий опубликовал пикантный снимок жены, на котором можно разглядеть фигуру певицы.