Вика Дайнеко стала мамой очаровательной девочки

Вика Дайнеко
Вика Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

В минувшую субботу поздно вечером победительница шоу «Фабрика звезд-5» Виктория Дайнеко родила первенца. Ребенок певицы и ее мужа, барабанщика Дмитрия Клеймана, появился на свет в одном из московских роддомов. Поклонники Виктории гадали, какого же пола будет ее малыш. Некоторые пытались определить по форме живота на фото, которые попали в Сеть. Другие вглядывались в лицо артистки, выискивая там признаки, подсказывающие пол. Дайнеко и Клейман до сих пор никак не комментируют эту тему, однако информация все же просочилась в СМИ. Стало известно, что у пары девочка.

Виктория Дайнеко родила первенца

Пролить свет на правду помог друг пары Влад Лисовец. Стилист поздравил супругов с радостным событием. «Для любой семьи это самый важный день, тем более у них родился первенец, желаю Вике не останавливаться на достигнутом. Они невероятно красивая пара, очень хорошие люди. Здоровья маме и малышке», - заявил Лисовец.

22-летнего новоиспеченного отца Дмитрия Клеймана совсем не пугает семилетняя разница в возрасте с Викторией Дайнеко, которой в мае исполнилось 28. «Я как-то нагулялся уже, - признался он. - Да и, если ты любишь девушку, почему нельзя на ней жениться? Почему в 20 лет это рано сделать? Кто это сказал? Я ее люблю, поэтому и сделал предложение. У меня есть друг, он живет с девушкой. Так она мне однажды сказала, что если ее парень не сделает ей предложение, то она с ним расстанется. Меня это удивило, но я сделал выводы». 

По информации сайта Super.ru, имя дочки родители пока держат в секрете. Однако Дмитрий уже делится со своими коллегами первыми фотографиями новорожденной. 

Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман впервые стали родителями
Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман впервые стали родителями // Фото: «Инстаграм»

Напомним, «СтарХит» первым сообщил своим читателям новость о том, что Дайнеко готовится стать мамой. Этот факт нашему изданию подтвердили в окружении Виктории. Стоит отметить, что супруги ни разу за девять месяцев не рассказали открыто о том, что в их жизни грядут счастливые перемены.

Напомним, роман Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана завязался на работе. Певица искала музыкантов для презентации своего нового альбома. Работа Виктории с Дмитрием не только оказалась продуктивной, но и разожгла в обоих настоящее чувство. Барабанщик сделал своей любимой предложение в День Всех Влюбленных, а спустя два месяца пара сыграла свадьбу.