Вика Дайнеко раскрыла секрет феноменального похудения

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

В начале октября Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Дочь певицы и ее супруга Дмитрия Клеймана появилась на свет в одной из московских клиник. Новоиспеченные родители до сих пор скрывают имя девочки. Однако некоторыми подробностями материнства Вика все же делится со своими подписчиками в соцсети. Так, Дайнеко написала о том, что ей удалось сбросить вес после родов за фантастически короткий срок.

«Две недели. Минус 11 килограммов, и привет мои старые любимые самые узкие джинсы. Я скучала. Честно. Теперь можно на четвертую обложку «Playboy», - похвасталась певица. Выходит, в среднем каждый день Вика теряла около 800 граммов, иными словами, чуть меньше килограмма. Подписчицы Дайнеко не могли поверить в эти цифры. Они стали задавать вопросы, как можно такими темпами терять вес маме новорожденного ребенка, которому требуется грудное молоко. «Вика, расскажи, что ты ела и какие упражнения делала, плиз?» - не унимались они.  

«Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7», - раскрыла свой секрет певица. Она добавила, что такая строгая гречневая диета обусловлена тем, что у ее дочки болит животик. «А как же супчики? – возмутилась одна из фанаток Вики. - Ведь кормящей маме без них никак! Я все же сомневаюсь, что вы только едите одну гречку и больше ничего». Кроме того, Дайнеко посоветовали пить укропную водичку и поить этим средством малышку, потому что оно хорошо помогает от коликов.

Так Вика выглядела до беременности
Так Вика выглядела до беременности // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко – далеко единственная звезда, которая пришла в форму после рождения ребенка столь быстрыми темпами. Ставшая мамой в январе Кристина Асмус вообще через пару недель после выписки из роддома вышла на сцену театра и сыграла роль Офелии. Похоже, актриса просто-напросто не поправилась за время беременности. Поэтому ей не составило труда вернуться к профессиональной деятельности так скоро. А вот Ляйсан Утяшева не насиловала свой организм – она худела медленно, но верно. 15 лишних килограммов спортсменка сбросила в течение года с помощью физических упражнений. Весь процесс Ляйсан записывала на камеру для того, чтобы составить специальный видеокурс для молодых мам, которые желают прийти в форму. В данный момент Утяшева вместе со своим супругом Павлом Волей проводит серию мастер-классов по здоровому образу жизни.