Вера Брежнева оправдалась за тайную свадьбу

Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Владимир Андреев/Starface

В минувшую пятницу одна из самых красивых звезд российского шоу-бизнеса Вера Брежнева и известный продюсер Константин Меладзе стали мужем и женой. Свадьба прошла в обстановке строгой секретности, ведь и своих отношений пара никогда не афишировала.

Вера Брежнева: тайная свадьба и долгий путь к счастью

Вера и Константин уехали подальше от любопытных глаз, для своего бракосочетания они выбрали курортный городок в Италии Форте-дей-Марми, куда часто приезжали отдыхать. И возможно, им удалось бы скрыть от широкой общественности факт создания семьи, но подвела фамилия Веры Брежневой. Итальянцы решили, что она приходится родственницей Леониду Брежневу. Разумеется, местные журналисты не смогли остаться в стороне от этого яркого события и выставили у мэрии города кордон из папарацци. Ну а потом итальянские издания раструбили на весь мир о свадьбе Веры Брежневой. К слову, мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти, регистрировавший брак певицы и продюсера понятия не имел о том, что это российские знаменитости.

Константин Меладзе
Константин Меладзе // Фото: Игорь Генералов/Starface

В субботу факт звездной свадьбы «СтарХиту» подтвердил официальный представитель Веры Брежневой. Ну а сама певица уже в воскресенье утром объяснила, почему она предпочла никому ничего не рассказывать о предстоящем бракосочетании с Константином Меладзе. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», - лаконично выразила свою позицию Вера Брежнева. Пост тут же собрал тысячи лайков и сотни восторженно-поздравительных комментариев. Подписчицы Брежневой признаются, что очень рады за нее и желают ей счастья с любимым человеком. Многие сходятся во мнении, что Вера Брежнева стала настоящей музой для Константина Меладзе.

Напомним, сообщения о том, что у Веры Брежневой роман с Константином Меладзе впервые появились в прессе пару лет назад. Но сами герои этих пересудов никак не комментировали то, что пишут о них в газетах. Вера и Константин старались не появляться вдвоем на всевозможных светских мероприятиях и если и попадали в объектив камер вдвоем, то это были съемки, связанные с работой в различных проектах. Словом, влюбленные старались никого не пускать в свой мир счастья и гармонии, к которому каждый из них шел своим тернистым путем.