Ведьме Мэрилин Керро стало плохо на «Битве экстрасенсов»

Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм» Мэрилин Керро

Участники популярного шоу «Битва экстрасенсов» не перестают шокировать публику. В новом сезоне проекта зрители познакомились не только с новыми участниками, но и вновь встретили знакомую им с прошлого сезона эстонскую ведьму Мэрилин Керро. Не секрет, что с выходом программ в эфир, экстрасенсы в мгновение становятся знаменитостями, к которым стремится попасть на личный прием вся страна. Так случилось и с Керро – девушка поразила всех еще в 14 сезоне «Битвы», а потому уже давно полюбилась зрителям. В соцсетях у Керро целая армия поклонников, которые не сомневаются в ее победе в 16 сезоне. Ранее «СтарХит» писал о наиболее ярких участниках шоу. Настала очередь познакомить читателей с еще одной звездой программы – Мэрилин Керро.

Дед Пахом заставляет плакать и смеяться на «Битве экстрасенсов»

Известно, что девушка родилась в Эстонии в 1988 году. Несмотря на тяжелое детство, Мэрилин всегда прилежно училась, поэтому она с отличием окончила школу. Сразу после этого Керро пошла работать, чтобы поддержать свою мать. Однако девушка вскоре поняла, что рутинная работа – не для нее, и тогда она решает изменить свою жизнь. Керро приняла решение поступить на курсы моделей, которые впоследствии успешно окончила. Экстрасенсорные способности проявлялись у Мэрилин с самого детства, поэтому девушка уже в юности увлеклась магией.

Мэрилин Керро с возлюбленным Александром Шепсом
Мэрилин Керро с возлюбленным Александром Шепсом // Фото: «Инстаграм» Мэрилин Керро

В настоящее время Мэрилин Керро занимается магией Вуду, в обрядах использует ножи, в также органы животных. Не стоит говорить о том, в какой страх приводят подобные методы работы всю съемочную группу и других конкурсантов. Когда появляется Мэрилин, даже самые закоренелые скептики начинают верить в потусторонние силы. В новом сезоне «Битвы» ведьма настроена еще более решительно, чем в предыдущий раз. К слову, в новом сезоне ведущий обратил внимание, что эстонская ведьма стала луше говорить на русском, в то время как раньше она испытывала некоторые проблемы в общении с членами съемочной группы. Сергея Сафронова и зрителей телеканала ТНТ Керро поразила не только знанием русского языка и своей яркой внешностью, но и даром, в который сложно не поверить, даже если никогда прежде не доверял магии.

В очередной раз Мэрилин поразила всех своим даром ясновидения на конкурсе в третьем выпуске «Битвы». Согласно условиям, экстрасенсам необходимо было рассказать о трагедии, которая произошла в семье из Новокузнецка. Керро в точности описала то, как произошла смерть 17-летней девушки, а также рассказала о причинах случившегося, о жизни до трагедии. Приглашенные гости не смогли сдержать эмоций, а затем и самой эстонке стало настолько плохо, что она удалилась со съемочной площадки. 

Слова Керро поразили присутствующих на съемочной площадке
Слова Керро поразили присутствующих на съемочной площадке // Фото: Кадр из программы «Битва экстрасенсов»

Напомним, что в новом сезоне некоторые участники были не совсем рады видеть Мэрилин Керро. Не удивительно, ведь девушка обладает весьма сильным даром и составляет сильную конкуренцию. Напомним, что в 14 сезоне «Битвы», в котором девушка проиграла, она познакомилась с Александром Шепсом, с которым у них завязались романтические отношения. Поначалу пара отрицала этот факт, заявляя, что между ними лишь дружба и профессиональный интерес. Однако позже стало известно, что молодые люди друг для друга больше, чем просто друзья. В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» Керро настроена только на победу.