Валерий Леонтьев оказался в центре скандала

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев // Фото: Сергей Джевахашвили

Гастроли певца Валерия Леонтьева в Нижневартовске обернулись скандалом. Сотрудники гостиницы «Обь», в которой остановился коллектив артиста, заявили, что в ночь с 18 на 19 октября музыкантами был совершен погром в номере. По словам директора отеля Елены Дергуновой, после концерта, разгоряченные и пьяные музыканты начали потасовку в коридоре, после чего, переместились в номер одного из них. Согласно документам, которые подписали сотрудники администрации, комната была запачкана кровью, были сломаны торшер, бачок унитаза и раковина.

«В ночь перед отлетом они устроили в номере грандиозную попойку. Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. У меня такого в жизни не было никогда! - сообщила журналистам Дергунова. - Один другому пробил голову, они замотали ее нашими полотенцами, раны им пришлось зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу: они ей били друг друга по головам. Все в крови, ковры, стены, бачок унитаза разбит!».

Директор гостиницы решила пока не обращаться в правоохранительные органы, чтобы не испортить репутацию народному артисту и понадеялась уладить все мирным путем. По ее словам, она пошла навстречу человеку из компании, который попросил ее не вызывать полицию. «Я, из уважения к Валерию Яковлевичу, не стала, – продолжает Елена. - Позже мне позвонили сотрудники аэропорта и сказали: «Тут люди в твоих полотенцах с окровавленными головами дерутся!». То есть они еще и там дрались».

Участники коллектива Леонтьева устроили погром в гостинице
Участники коллектива Леонтьева устроили погром в гостинице // Фото: Persona Stars

Ущерб в номере представители отеля оценили в 150 тысяч рублей и в случае отказа возместить его, Дергунова напишет заявление в полицию. К слову, апартаменты самого Леонтьева находились далеко от комнаты дебоширов, именно поэтому он не слышал потасовки. Директор музыкального коллектива в свою очередь заявил, что причиной неадекватного поведения музыкантов послужил приступ эпилепсии, который неожиданно начался у одного из них.

«У нашего гитариста Валерия Долгина, который жил в этом номере, случился эпилептический припадок, - сообщил Борис порталу Super.ru. - Ударившись об лампу, он рассек себе голову, из-за этого в номере так много крови. Он предлагал отремонтировать его своими силами, но директор гостиницы отказалась, требуя с нас 150 тысяч рублей». К слову сам Валерий Леонтьев пока никак не комментирует этот инцендент.