Юлия Проскурякова готовится впервые после родов выйти на сцену

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Анатолий Ломохов/Starface

Супруга известного автора и исполнителя популярных песен Игоря Николаева Юлия Проскурякова, как выясняется, решила примкнуть к тем молодым звездным мамочкам, которым невмоготу сидеть дома и посвящать себя исключительно воспитанию ребенка. Впервые ставшая мамой меньше месяца назад, Юля Проскурякова уже заявила о своей готовности выйти из декрета и выступить на большой сцене, правда, при условии, что любимый муж и отец ее дочери Вероники будет рядом.

На днях в «Твиттере» супруги Игоря Николаева появилось приглашение на юбилейный концерт композитора. В этом году Игорь Юрьевич отмечает сразу две круглые даты - 55-летие со дня рождения и 35-летие творческой деятельности. «2 декабря ждем вас на концерте Игоря Николаева в «Крокус Сити Холле». Будет интересно, поудивляемся, поностальгируем и попоем», - написала Юлия Проскурякова. Пост сопровождает афиша мероприятия, на которой указано, что в числе других звезд в этот вечер на сцену выйдет и недавно ставшая мамой Юлия Проскурякова.

Игорь Николаев вместе с родителями Юлии встречал ее и дочку из роддома
Игорь Николаев вместе с родителями Юлии встречал ее и дочку из роддома // Фото: «Твиттер»

О репетициях жена Игоря Николаева ничего не сообщает. Но очевидно, что столь масштабные мероприятия немыслимы без тщательной подготовки. Так что можно предположить, что Юлия Проскурякова уже приступила к репетициям или сделает это в самое ближайшее время.

Напомним, дочка Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева Вероника появилась на свет  8 октября в одной из клиник США. Николаев в этот момент находился далеко от супруги и новорожденной малышки – звездный статус обязывал его присутствовать на конкурсе «Новая волна» в Сочи, который как раз пришелся на начало октября. Как только были завершены все мероприятия фестиваля, счастливый отец устремился за океан, чтобы воссоединиться со своим семейством. Игорь Николаев как раз успел к выписке любимой жены из клиники и лично встречал ее с дочкой.

Вероника стала долгожданным ребенком этой звездной пары, мечтавшей о пополнении целых десять лет. Юлия и Игорь признались в одном из интервью, что однажды судьба сама дала им знак о скором пополнении в семье. Это случилось после того, как супруги посетили город Муром на праздник Петра и Февронии, которые являются покровителями семьи и брака. Проскуряковой приснился сон о том, что она рожает малыша, который оказался вещим.