Тутта Ларсен успокаивает сына с помощью бытовой техники

Тутта Ларсен
Тутта Ларсен // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Тутта Ларсен успевает стремительно развивать карьеру и совмещать работу с материнством. 1 июля звезда родила третьего ребенка - сына Ивана. Кроме того у Ларсен и ее супруга Валерия Колоскова подрастают еще двое детей - сын Лука и дочь Марта. Родители воспитывают своих детей в строгости и любви. Четырехмесячного Ваню Тутта буквально не выпускает из рук. Телеведущая всюду берет с собой малыша, даже на интервью и светские мероприятия. Звезда говорила, что плюс такого маленького ребенка именно в том, что он - как батон хлеба: покормил, положил в люльку или в слинг замотал – и все, живешь своей жизнью.

К слову, знаменитость, как опытная мама, применяет свои отработанные годами хитрости на младшем сыне. Так она разработала действенный метод по успокаиванию Ванечки. «Бытовая техника - наше спасение не только в уборке или готовке, но и в воспитании детей, - пишет Тутта в своем микроблоге. - Бывает, ребенка можно укачать только под звук работающего блендера или мясорубки. Почти всех малышей завораживает телевизор. Ваня вот хорошо засыпает под наш любимый пылесос».

Тутта успокаивает сына с помощью пылесоса
Тутта успокаивает сына с помощью пылесоса // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что Ларсен не первая звездная мама, которая таким образом успокаивает своих детей. Так, например, Мария Кожевникова рассказывала о том, что ее здорово выручал в таких ситуациях фен. Стоит отметить, что в обоих случаях подписчицы знаменитостей в большинстве поддерживали этот необычный метод, признаваясь, что тоже пользуются такой хитростью: кому-то помогает телевизор, фен, пылесос, а кому-то стиральная машина или вытяжка на кухне. Молодые мамы пользуются всем, что есть в доме.

Как ранее призналась Тутта Ларсен, рождение первого ребенка Луки помогло ей расставить в жизни все на места. Несмотря на то, что отношения с отцом мальчика у Ларсен не сложились, ее нынешний супруг Валерий усыновил его и стал ему родным папой. Сейчас Луке десять лет, и родители воспитывают его в православных традициях. Ребенок ходит в православную гимназию, в которой помимо других предметов есть Закон Божий и церковное пение плюс беседы со священником на разные интересные темы. Для развлечения своих детей телеведущая дает им поиграть в ее iPad, в который загружены развивающие и интересные игры.