Трехмесячный сын Преснякова и Подольской растет джентльменом

Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

Этим летом Наталья Подольская впервые стала мамой. Сын певицы и ее супруга Владимира Преснякова появился на свет в их годовщину - 5 июня. Уже спустя полтора месяца после родов Наталья продемонстрировала поклонникам превосходную фигуру на отдыхе в Греции. Помимо собственных фото, Наталья время от времени выкладывает и снимки подрастающего сына. Например, сегодня певица побаловала своих подписчиков в «Инстаграме» трогательной фотографией, на которой лежат два малыша. «Знакомство с подруженькой Ясей! В результате, Тёма всё-таки уступил даме свой коврик», - подписала кадр Наталья.

Похоже, мальчик растет настоящим джентльменом. В свои три месяца он уже знает, как следует настоящему мужчине вести себя в обществе дамы. Это не удивительно, ведь у мальчика есть хороший пример перед глазами – его отец. К слову, малыш также подталкивает взрослых на правильные поступки. Например, мать Владимира Елена Преснякова обещала бросить курить после рождения внука.

Сама же счастливая мама уже успела выйти из декретного отупска и впервые после рождения сына выступила на сцене. Также у них в скором времени они  с Владимиром Пресняковым отправятся в большой гастрольный тур - у супругов запланированы концерты в Израиле. Пока артисты будут работать, бабушки маленького наследника звездной семьи будут ухаживать за ним.

Как родители перенесут разлуку со своим сыном, остается вопросом, ведь в начале августа Наталья и Владимир во время своего отдыха на Крите не смогли долго находиться без сына. Как позже призналась «СтарХиту» сама Подольская, они с мужем вернулись домой раньше, чем планировали. «Отпуск без Темы был ужасен. Я cкучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».

Маленький Артемий с подругой Ясей
Маленький Артемий с подругой Ясей // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

Наталья Подольская и Владимир Пресняков по праву считаются одной из самых образцовых пар в российском шоу-бизнесе. Напомним, артисты познакомились в 2005 году на съемках программы «Большие гонки», а 5 июня 2010 связали себя узами брака. В 2015 году в день их свадьбы на свет появился мальчик, которого назвали Артемием. После рождения ребенка семья переехала в новый загородный дом, где для малыша уже была готова детская. Владимир и Наталья останавливаться на достигнутом не намерены. Супруги мечтают, чтобы весь третий этаж их особняка со временем заполнили комнаты для их наследников.