Таня Терешина пожаловалась, что Слава Никитин игнорирует их дочь

Таня Терешина и Слава Никитин
Таня Терешина и Слава Никитин // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Одни пары предпочитают расставаться тихо и мирно, а выяснять отношения при закрытых дверях. Другие же устраивают шоу и выносят все подробности на люди. Уже неделю Интернет обсуждает личную жизнь Тани Терешиной, которая разорвала отношения со Славой Никитиным.

Певица утверждала, что ей пришлось прекратить отношения с отцом ее дочери из-за его скверного характера. Терешина в блоге откровенно призналась, что Никитин психопатичен, неуравновешен и крайне агрессивен. При этом он не способен унять приступ гнева даже в присутствии Арис. «Я просто боюсь за здоровье близких и свое в том числе», - подытожила знаменитость.

Слава Никитин не остался в стороне и тоже поведал о нелегкой жизни с Терешиной. Мужчину раздражало пристрастие Татьяны к селфи, которые она делает по нескольку раз в день. Кроме того, по словам Славы, получалось, что его вторая половина была довольно ленива и занималась лишь собственной внешностью. «В ультимативном порядке они заставляют мужа нанять няню, домработницу, желательно водителя, но шеллак все так же предательски долго сохнет и девушка все равно ничего не успевает! Женщины из последних сил придумывают занятия для мужей - почини, отвези, заработай, приготовь!» - писал он в блоге.

Татьяна с дочерью Арис
Татьяна с дочерью Арис // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Однако на этом история не закончилась. Слава Никитин вчера разместил в «Инстаграме» пост, который очень задел Татьяну. «Спасибо миру за сюрпризы! Если бы не они, то я бы и не вспомнил, что жизнь это разноцветная сказка, а не монотонная рельса!» - написал он. Поклонники начали интересоваться, относится ли его высказывание к расставанию с Терешиной. Однако телеведущий предпочел не объясняться с подписчиками. Лишь одной даме, которая утверждала, что пара вовсе не распалась, он посоветовал отправиться на телепроект для людей с экстрасенсорными способностями и добавил, что расставание – это не сюрприз.

Терешина приняла эту запись на свой счет и в своем блоге рассказала о нелицеприятном поведении экс-возлюбленного. Певица утверждает, что Никитин игнорирует их дочь.

«Думала, ради ребенка не стоит скандалить, ведь ребенок любит обоих родителей, так оказалось, ее любовь нужна только маме, ведь папа, зайдя домой за вещами, перед полетом в «сказочный мир грез» демонстративно к своему родному ребенку не подошел. Даже в тот момент, когда ребенок сам подошел и наблюдал, как папа складывает свои пиджаки для работы, папа сделал вид, что его он не замечает. Что ж, впечатление папа произвел, какое хотел, отвращение тоже», - сообщила Терешина.

Также певица написала, что Никитин уехал на ее второй машине, а содержать ребенка, как ей кажется, он не собирается. «Ну, это он и сам уже объяснил, что для него это «нудная долгая рельса», да и с момента разрыва и попыток не было. Ну, что ж посмотрим как эта сказка то закончится, ведь все не вечно!» - резюмировала она.

Подписчицы Терешиной были шокированы поведением Никитина. Дамы всех возрастов принялись утешать Таню и уверять, что у нее все обязательно сложится, а вот Слава еще пожалеет о содеянном.

Не исключено, что Никитин и Терешина снова будут вместе. Достаточно вспомнить пример Саши Зверевой, которую покинул Дмитрий Алмазов, но затем все-таки вернулся в семью и теперь помогает возлюбленной заботиться о маленьком сыне.

Дмитрий Алмазов вернулся в семью
Дмитрий Алмазов вернулся в семью // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой