Таня Терешина комплексует из-за возраста

Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Не так давно внимание поклонников Тани Терешиной было приковано к ее конфликту с гражданским мужем Славой Никитиным. Певица объявила, что расстается с отцом своей дочери Арис. После обмена завуалированными обвинениями с избранницей в соцсетях, телеведущий в свою очередь попросил у нее прощения. Однако Таня осталась непреклонна, а затем и вовсе решила сменить тему.

Терешина заметила, что ее подписчики в «Инстаграме» с завидным постоянством пишут о том, какие грустные у нее глаза. Но ладно бы, если обсуждали лишь внешность звезды, так ведь постоянно указывают и на возраст. Терпение экс-солистки группы «Hi-Fi» лопнуло, и она оставила на своей странице гневный пост.

«Глаза грустные, потому что выгляжу на свои 36. Так я вроде всем сочувствующим угодила сразу? Тогда мне легче! Пойду улыбнусь тем, кому мне хочется», - заявила Татьяна в подписи под новым селфи. Однако на этом она не остановилась. Судя по всему, певица поторопилась опубликовать первое сообщение, не высказав своим изумленным поклонникам всего, что у нее накипело. 

Таня Терешина устала от комментариев на тему своего возраста
Таня Терешина устала от комментариев на тему своего возраста // Фото: «Инстаграм»

Тогда она сделала еще одно селфи и дополнила его насмешливо-раздраженным текстом. «Грустный, ищущий взгляд 36-летней женщины! А как тут не грустить, коль выглядишь на свой возраст! Это ж вообще не жизнь. Я в 16 лет знаете, как ревела, что не на 14 выгляжу! А в 25 - не на 20. Лучше умереть, чем так жить. Представляю, когда мне будет 68 лет, какие грустные у меня глазки будут, так как я, увы, не буду уже выглядеть на 64, - не унималась Терешина. - Главное - вы пишите мне, пишите, не забывайте, напоминайте, что мне всю жизнь теперь выглядеть на свой возраст».

Стоит отметить, что далеко не все подписчики Терешиной поняли ее юмор. Многие из них приняли жалобы певицы за чистую монету и принялись ее утешать. «Я вообще пост не поняла. Таня шикарно выглядит, не ожидала, что ей 36, правда. Мне самой 38, и я тоже каждый день не могу смириться с тем, что уже в статусе «тетеньки», «Никакой грусти не вижу, в этом возрасте выглядеть именно так - это нормально. Я Вам скажу, что это отпечаток опыта», «Вы просто напрашиваетесь на комплименты» - написали поклонницы артистки.

К слову, Таня Терешина – одна из немногих российских звезд, которая постоянно меняет имидж. Она была и блондинкой, и брюнеткой, и с длинными волосами, и с короткими. Неизменным остается лишь одно – шикарная фигура певицы. Недавно звезда призналась, что ради стройности ей приходится себя сильно ограничивать в еде. 

Ради стройной фигуры Таня ограничивает себя в еде
Ради стройной фигуры Таня ограничивает себя в еде // Фото: «Инстаграм»