Светлана Бондарчук оправдалась за смену фамилии

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: «Инстаграм» Светланы Бондарчук

Не так давно Светлана Бондарчук внезапно сменила фамилию мужа на девичью, причем не в паспорте, а в Интернете. В случае с такой знаменитой персоной, как Светлана, это гораздо более заметно. Вторая половинка знаменитого режиссера переименовала себя в «Инстаграме» и стала Светланой Рудской. Чем вызвано такое решение, звезда не сообщила. Многочисленные поклонники известной пары заговорили о возможном разводе, после которого Светлана вернула себе старую фамилию. Однако виной всему оказалось незнание настроек программы в Сети, через которую Бондарчук публикует свои фотографии.  

«Ситуация вышла совершенно дурацкая, - поясняет Светлана. - Мне моя подруга Рената Литвинова сказала: «Что у тебя за ник — a030aa?». Я подумала, что это действительно выглядит немного странно, и попыталась зарегистрироваться на фамилию Бондарчук. Но все аккаунты с этой фамилией оказались заняты. А так как я не совсем понимала, что я меняю, вышла такая ситуация».

Оказывается, супруга режиссера хотела всего лишь сменить ник в «Инстаграме», а получилась настоящая провокация. «Я поняла, что я сделала, только после того как утром мне пришло миллион смс», - цитирует Бондарчук russianshowbiz.info. Кроме того, по информации сайта, никакого отношения к замужеству звезды этот случай не имеет. У Светланы и Федора все хорошо, но даже в случае развода она все равно оставила бы себе фамилию Бондарчук.

Светлана опубликовала в своем блоге архивное фото 1992 года
Светлана опубликовала в своем блоге архивное фото 1992 года // Фото: «Инстаграм» Светланы Бондарчук

Стоит отметить, что слухи о разладе в звездном семействе появились на устах подписчиков Светланы еще до случая с ее сменой фамилии. Дело в том, что по какой-то причине Бондарчук практически никогда не публикует в своем блоге фотографии с собственным мужем. Светлана часто делится снимками с многочисленными друзьями, в том числе мужского пола. А вот Федор Бондарчук появляется в ее ленте крайне редко, и в основном на архивных фото многолетней давности. Так, недавно звезда запостила карточку 1992 года, на которой режиссер запечатлен с сыном на руках. Сейчас у Сергея уже двое собственных детей – Вера и Маргарита. К слову, счастливая бабушка часто нянчится с внучками, а также поддерживает очень теплые отношения со своей невесткой Татой Мамиашвили.