Стефания Маликова не рассчитывает на помощь отца

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

На детях звездных родителей, несомненно, лежит большая ответственность. Популярность и пристальное внимание прессы будут сопровождать отпрыска с пеленок. Наследникам знаменитостей необходимо обдумывать каждый свой поступок, чтобы «не ударить в грязь лицом» перед общественностью и не расстроить своих близких. Так, обаятельная дочь Дмитрия Маликова хорошо понимает, как следует себя вести, а потому имеет безупречную репутацию. 15-летняя Стефания отличается скромностью и правильным воспитанием. Девушка активно занимается самообразованием и строит смелые планы на будущее. В «Инстаграме» юная Маликова чрезвычайно популярна и уже имеет порядка 220 тысяч подписчиков, каждый из которых с интересом следит за ее жизнью.

К фотографиям, которые публикует Стеша, сотни людей оставляют комментарии с комплиментами относительно ее красоты и природного обаяния. Но среди поклонников Маликовой есть и те, кто скептически относится к популярности звездной дочери. Недавно, на своей страничке в Ask.fm, где любой человек может анонимно задать вопрос, Стефании пришлось постоять за себя и свои жизненные принципы. Девушке то и дело приходиться выслушивать претензии чужих людей о благосостоянии своей семьи. «У тебя обеспеченные родители, зачем ты учишься? – обратились к Стеше недоброжелатели. - Ты же можешь ничего не делать, а потом откроешь какой-нибудь ресторан и будешь в шоколаде. При этом можешь ничего не делать и расслабиться».

Стеша хочет реализовать себя без помощи звездного папы Дмитрия Маликова
Стеша хочет реализовать себя без помощи звездного папы Дмитрия Маликова // Фото: «Инстаграм»

Стефания ответила хоть и весьма вежливо, но в то же время сумела отстоять свою честь. Стоить отметить, что по ее мнению, нужно всегда брать оппонента добротой и позитивным настроением. Ведь в таком случае, ваш противник ничего не сможет сказать вам в ответ и это может стать вашим главным оружием, если умело им пользоваться.

«Если считаете, что детям обеспеченных родителей все подается на хрустальном блюдечке, то вы ошибаетесь, - пишет Маликова. - Я считаю, что самое интересное и увлекательное дело в жизни человека - это познание чего-то нового, неизведанного, непонятного и загадочного. Ведь постоянно впитывать и расширять свои горизонты - это по-настоящему любопытно и привлекательно. Я хочу реализоваться в жизни не с помощью своих родителей и их финансовых возможностей, а благодаря своим знаниям и навыкам в той или иной сфере. И я добьюсь своей цели, чтобы в дальнейшем, в модных журналах и сайтах подписывали Дмитрий Маликов со Стефанией Маликовой, а не Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией».