Стал известен пол будущего ребенка Вики Крутой

Вика Крутая
Вика Крутая // Фото: «Инстаграм»

Вика Крутая, дочь известного композитора, как известно, находится на последнем месяце беременности. Поздней осенью 30-летняя женщина подарит своему мужу Давиду Берковичу их первенца.

Пара очень долго скрывала от широкой общественности, что находится в счастливом ожидании малыша. О беременности Виктории Крутой стало известно лишь в конце июля. Вика и Давид предпочитали держать в тайне от всех и пол будущего младенца. Рассекретил информацию мэтр Игорь Крутой. В интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ знаменитый музыкант признался, что у его дочери родится девочка. «Это огромное радость и счастье, - сказал Игорь Яковлевич. – Я обожаю маленьких детей, я очень люблю смотреть на беременных женщин». Сама будущая мама, по словам Игоря Крутого, давно знает пол ребенка, которого носит под сердцем, и заранее посоветовала родным запасаться приданым розового цвета. 

Вика Крутая познакомилась с Давидом Берковичем, когда ей было 12 лет
Вика Крутая познакомилась с Давидом Берковичем, когда ей было 12 лет // Фото: «Инстаграм»

Как выяснилось, уже придумано и имя для будущей новорожденной. Однако Игорь Крутой отказался его озвучивать, заметив, что есть несколько вариантов, и какой же станет окончательным, будет известно лишь после того, как малышка появится на свет. К слову, Игорь Крутой станет дедом во второй раз. Первую внучку ему подарил старший сын Николай и его супруга Наталья, с которой он, правда, пару лет назад развелся.  Кристине, в которой ее знаменитый дедушка души не чает, уже исполнилось пять лет.

Напомним, Вика Крутая является не родной, а приемной дочерью композитора. Игорь Крутой удочерил девочку и воспитывает ее с четырехлетнего возраста. Он же вел Викторию к алтарю, когда она выходила замуж за своего избранника, потомственного ресторатора Давида Берковича. Влюбленные поженились в июне 2014 года. Семейная церемония прошла неподалеку от Нью-Йорка, в поместье Хэмптонс. На ней присутствовали только самые близкие – родители невесты, ее сестра и несколько друзей. Грандиозное торжество для друзей прошло в конце июня того же года в Монако. Многочисленные звездные гости - а их было около 400 человек – веселились сутки напролет в Le Monte Carlo Sporting Club. Венчание прошло по еврейским традициям - раввин провел церемонию на английском языке. 

Вика Крутая с родителями Игорем и Ольгой Крутыми в день своего 30-летия
Вика Крутая с родителями Игорем и Ольгой Крутыми в день своего 30-летия // Фото: «Инстаграм»