Солистка «SOPRANO Турецкого» Ивета Рогова родила дочь

Ивета Рогова
Ивета Рогова // Фото: «Инстаграм»

Солистка женского вокального проекта Михаила Турецкого «SOPRANO» Ивета Рогова на минувшей неделе родила дочь. Радостную новость ждала не только семья, но и коллеги певицы. Уже накануне рождения ребенка в дом молодых родителей стали приходить подарки и поздравления от звездных друзей.

В семье продюсера «SOPRANO» Михаила Турецкого основательно подошли к рождению малышки. Михаил и его супруга Лиана всю беременность всячески поддерживали и помогали будущей маме. «Даже роды, по рекомендации Лианы, у меня принимал тот же врач акушер-гинеколог, что и у ее младших дочерей – Елена Ярославовна Караганова, которой я безмерно благодарна» – признается Ивета.

После появления малышки на свет, семья Турецких, как опытные родители (у звездной пары четверо дочерей) подарила множество необходимых в первые месяцы жизни полезных «гаджетов». Конечно, не обошлось и без брендовых аксессуаров и одежды для будущей модницы.

Одной из первых счастливую пару поздравила большой друг семьи, певица Любовь Успенская. С ее легкой руки у новорожденной появились автокресло, манеж, стул для кормления, видео няня и множество других приятных и полезных вещей.

Счастливый отец встречает жену и дочку из роддома
Счастливый отец встречает жену и дочку из роддома // Фото: Пресс-служба

Молодые родители долго выбирали имя для дочери. «Муж хотел, чтобы малышку звали на букву «Э», так как его зовут Эдгар. Мне тоже хотелось, чтобы и от моего имени была хоть буковка. Мы перебрали, наверно, все имена и в итоге остановились на имени Эдита». Отец девочки скрипач, актер и продюсер Эдгар Акопян признается, что рождение дочери стало для него не только счастьем, но и мощным стимулом: «Сейчас я работаю в трое больше, чем раньше: дебютировал как киноактер и продюсер, кроме того по-прежнему много выступаю, как скрипач. У меня большие планы. Хочу, чтоб красавица-дочка гордилась отцом», рассказала Ивета «СтарХиту».

О будущем девочки родители пока не задумываются, а вот о продолжении своей карьеры Ивета говорит уверенно. На удивление коллег, артистка выходила на сцену до последнего дня беременности. Помимо репетиций по 5-6 часов в день, плавала в бассейне и по 10 километров ходила пешком, чтобы сохранить здоровье и форму для скорого возвращение в проект. «Вопрос о том работать или не работать вообще не обсуждается! - поведала Ивета, – Муж поддерживает меня в стремлении скорее вернуться к работе. Эдгар артист, как и я, у нас обоих одинаково сильный темперамент и профессиональные стремления. Беременность не помеха для творчества. За неделю до родов я даже принимала участие в сьемках нового клипа «SOPRANO» на песню «Пилот Иванов» а вообще, планирую через месяц-полтора уже вернуться к своим девочкам, ведь мы готовим большую концертную программу: 26 декабря в Кремле у нас сольный концерт, репетиции уже идут во всю, так что расслабляться некогда».