Скандал в «Доме-2»: Игорь Трегубенко поднял руку на Эллу Суханову

Игорь Трегубенко и Элла Суханова
Игорь Трегубенко и Элла Суханова // Фото: «Инстаграм»

Отношения в паре – вещь хрупкая и интимная, нуждающаяся в трепетном обращении и постоянной подпитке новыми позитивными эмоциями. И конечно же, никаким отношениям не идет на пользу чрезмерная открытость, публичная демонстрация эмоций  и вмешательство в дела влюбленных третьих лиц. Все это слишком хорошо известно участникам «Дома-2», романы которых горячо обсуждаются и коллегами по проекту, и поклонниками этого реалити-шоу. А ведь счастье, как известно, любит тишину. Историй на «Доме-2» о парах, которые решили пожениться, а затем поссорились, хоть отбавляй. Так, недавно из-за предполагаемой измены отменила помолвку с Ильей Григоренко Алена Ашмарина. Правда, потом девушка нашла в себе силы простить любимого и заявила, что свадьбе все-таки быть. Никак не могут определиться, готовы они к созданию семьи или все еще нет, Виктория Романец и Андрей Черкасов. Отложили свадьбу пока на год Элина Камирен и Александр Задойнов. 

«Я – невеста», - ровно неделю назад сообщила всем Элла Суханова
«Я – невеста», - ровно неделю назад сообщила всем Элла Суханова // Фото: «Инстаграм»

Скандалы начали сотрясать и пару, которая всего неделю назад обрадовала хорошей новостью о грядущей свадьбе. Игорь Трегубенко сделал предложение Элле Сухановой в донельзя романтичной обстановке. Помолвочное кольцо он подарил возлюбленной, когда они рука об руку поднялись на Эйфелеву башню и любовались красотами Парижа. Но за несколько дней с будущим мужем Эллы произошли такие метаморфозы, что девушка уже не узнает в Игоре нежно влюбленного в нее парня. Как сообщается в микроблоге «Дома-2», Трегубенко поднял руку на свою невесту. В порыве гнева молодой человек схватил Эллу Суханову за волосы. Девушка в шоке, ведь раньше никогда любимый не позволял себе грубостей по отношению к ней. Трегубенко же объяснил свою несдержанность реакцией на поступки своей будущей жены. Его возмущает привычка Эллы выносить сор из избы и коллективно обсуждать то, что касается только двоих. Услышит ли девушка своего партнера еще вопрос, ведь многие представительницы слабого пола обожают обращаться за советом по поводу отношений в паре к своим подругам.

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» горячо обсуждают конфликт Сухановой и Трегубенко. Многие сомневаются в том, что их отношения закончатся свадьбой. Но есть и такие, кто верят, что влюбленные смогут преодолеть кризис и все в итоге будет хорошо.