Сыновья Марии Кожевниковой обзавелись собственным домом

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм» Марии Кожевниковой

Актриса Мария Кожевникова отличается скрытностью: о муже Евгении Васильеве общественности не известно ничего, так же, как и о детях. Первого сына артистка рожала в строжайшей тайне от публики. Удивительно, что мало кто видел Марию беременной. Лишь спустя время после родов она написала в своем «Инстаграме», что стала мамой. О второй беременности поклонникам было известно заблаговременно, однако Кожевникова до сих пор так и не показала лица детей. Так или иначе, актриса время от времени рассказывает о мальчиках своим  поклонникам в соцсетях. Например, сегодня Мария показала подписчикам микроблога новое жилище своих сыновей. «А пока мама только мечтает о своем доме, братья Васильевы уже обзавелись собственным жильем. Теперь есть, куда привезти невест», - пишет актриса под фотографией в своем «Инстаграме».

Само жилище малышей представляет собой небольшой домик желтого цвета. У него есть дверь, окна, небольшая веранда со столиком и даже скворечники. Словом, полноценное жилье для маленьких хозяев. Похоже, детям такая игрушка пришлась по вкусу – старший сын Иван поспешил исследовать новое место для игр. А когда подрастет младший Максим, то мальчики смогут вместе проводить там время.

Иван исследует свой домик
Иван исследует свой домик // Фото: «Инстаграм» Марии Кожевниковой

Мария не раз признавалась, что мечтает, чтобы ее дети росли дружно. По ее словам, для этого мальчиков нужно правильно воспитывать. А все вопросы, касающиеся воспитания, Мария решает самостоятельно. По ее словам, муж доверяет ей в этом деле. Мария позволяет себе быть строгой мамой, потому что у мальчиков есть бабушка, которая их балует. Кожевникова убеждена, что потакать всем прихотям детей не нужно, иначе они будут с легкостью манипулировать родителями. Она не позволяет детям добиваться чего-либо через слезы. Например, многие дети плачут в магазине, чтобы родители купили им игрушку. Кожевникова вовремя пресекла подобные попытки воздействия, и поэтому ее дети не плачут по пустякам. Несмотря на дисциплину, мальчики растут очень активными и веселыми. Так, недавно Мария рассказала, какое забавное прозвище придумал для младшего братика Иван. Молодая мама опубликовала фото, на котором Ваня обнимает маленького Максима. «Как же трогательно Ивашка обнимает и любит Тябу, - он сам его так назвал, - написала под снимком Мария Кожевникова. - Почему Тяба?! Мы не можем разгадать секрет, может у вас получится?» Поклонники актрисы принялись умиляться фотографии братьев и попытались расшифровать язык Ивана. Версий было выдвинуто немало. Большинство сошлись во мнении, что Тяба – это производное от слова «братик» или же сокращенное «люблю тебя».