Сын Оксаны Федоровой вытирает ей слезы

Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: "Инстаграм"

Многим знаменитым родителям наследники дают массу поводов для гордости. Ежедневно звезды делятся с поклонниками маленькими и большими успехами детей, признаваясь при этом, что не могут скрыть чувство гордости и готовы хвастаться заслугами любимых чад ежедневно. Оксана Федорова чувствует себя как за каменной стеной не только благодаря любимому супругу, но и благодаря трехлетнему сыну. Телеведущая может назвать себя счастливой мамой хотя бы потому что ее сын и дочь уже проявляют черты характера, которые присущи лишь умным и хорошо воспитанным детям. Интересно, что Федорова самостоятеьно занимается воспитанием наследников, не позволяя посторонним вмешиваться в этот процесс. Кроме того, у маленьких Федора и Лизы всегда есть возможность понаблюдать за поведением родителей, с которых они и берут пример. Так, например, трехлетний сын Оксаны, наблюдая за отцом, сумел перенять некоторые особенности его поведения, а потому уже сейчас мальчик проявляет себя как настоящий мужчина.

«Уже сейчас в нем чувствуется мужской характер, - признается Оксана Федорова. - И увлечения у него тоже исключительно мужские. Увидев на дороге самосвал или большую фуру, тут же приникает к окну и начинает строить предположения, что и куда везут. В поселке, где живем, строят новые дома, прокладывают дороги, и если у Феди появляется возможность рассмотреть поближе стоящий на обочине экскаватор или трактор, он обязательно ею воспользуется: потрогает колеса, пообщается с водителем. Как-то пообещал: «Когда мне будет шесть лет и я стану совсем взрослым, обязательно покатаю тебя на тракторе! Ты не бойся, я же буду рядом».

Маленький Федор проявляет себя как настоящий мужчина
Маленький Федор проявляет себя как настоящий мужчина // Фото: "Инстаграм"

Интересно, что порой маленький Федор проявляет себя с совершенно неожиданной стороны. Мальчик может и поддержать маму, и заверить ее в том, что все непременно наладится, и вытереть ей слезы, если видит, что она грустит. Одним словом, Федя проявляет себя как настоящий защитник и хорошо понимает, что для своей мамы в будущем он должен быть опорой.

«Проскальзывающие в его голосе покровительственные нотки трогают, умиляют и в то же время дают повод для гордости: мы воспитываем настоящего мужчину, который уже сейчас знает, что должен оберегать, защищать и заботиться, - рассказала Федорова в интервью изданию «Караван историй». - Как-то, поскользнувшись, я сильно ударилась ногой о ступеньку крыльца. Из глаз непроизвольно брызнули слезы. Федя тут же подбежал, стал жалеть. «Мамочка, тебе больно? - обнял, принялся вытирать ладошкой мои мокрые щеки: - Ну все, моя хорошая, все, все...»