Сергей Жуков устроил жене сюрприз в день рождения

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд // Фото: Пресс-служба Сергея Жукова

Брак артистов Сергея Жукова и Регины Бурд вот уже много лет считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Сергей никогда не упускает случая признаться в любви своей супруге, а недавно он и вовсе рассказал поклонникам, что мечтает встретить с женой старость, расслабляясь в джакузи. Секретом семейного благополучия певец считает умение слушать и вести диалог. Также Сергей не перестает радовать жену и выражать свое трепетное к ней отношение. Так, в день рождения Регины Жуков посвятил ей стихотворение, в котором в очень трогательной форме показывает свои чувства:

«Не вместить мне на листочке полностью

То, чем для меня явилась ты!

Кто бы мог подумать, что все сбудется,

Самой нежной станешь мне женой.

Может быть мне все это лишь чудится?

 Нет, ведь рядом ты лежишь со мной…»

Свой день рождения Регина отмечает в Праге, куда ее отвез Сергей. «Она до последнего не знала, что полетим в Прагу. Для нее это был сюрприз», - признался Жуков. В осенней Праге супруги приятно проводят время: гуляют, изучают достопримечательности, наслаждаются красотой города и пробуют местную еду. К слову, особых кулинарных изысков пара себе не позволяет. Как известно, Сергей и Регина стали участниками проекта «Худеем со «СтарХитом». Поэтому герои не расслабляются даже во время отдыха.

Так, Сергей заверил, что они с Региной не позволяют себе есть все подряд. Цель певца – скинуть 25 кг, а жена хочет избавиться от 15 кг, которые она набрала во время родов. «После рождения третьего ребенка я набрала 15 кг и до сих пор не могу избавиться от них. А мне так хочется радовать деток и мужа внешним видом, носить любые вещи, и в обтяжку тоже», - признается Регина. По ее словам, самое сложное – это не есть после шести вечера, потому что она поздно ложится спать. А отказаться от сладкого или жареного для Регины не составляет проблемы. Сергей тоже настроен решительно. Как сказал певец, у него есть сила воли для достижения цели: «Я дисциплинированный боец: если что-то делаю, то никогда не срываюсь – не бегаю ночью к холодильнику. Тем более в этот раз мы будем худеть вместе с женой Региной». 

Сергей Жуков и Регина Бурд
Сергей Жуков и Регина Бурд // Фото: Пресс-служба Сергея Жукова

Сергей и Регина верят, что никакие кулинарные соблазны не собьют их с намеченного пути. В их планах - скинуть 40 кг на двоих. Супруги настроены решительно, ведь у них есть поддержка друг друга. И, что немаловажно, у артистов есть хорошие наставники – звездный диетолог Маргарита Королева и специалисты ее Центра эстетической косметологии помогут им грамотно сбросить лишний вес и сохранить результат.