Семью Жанны Фриске преследует маньяк

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Евгений Рахманов/Starface.ru

Странный мужчина поджидает родных Жанны на Николо-Архангельском кладбище. Несколько недель назад он подошел к Наташе Фриске и передал письмо. Сестра певицы старается не отказывать поклонникам в просьбах, поэтому взяла конверт. Но и предположить не могла, насколько ее шокирует содержание послания – мужчина сообщил, что его зовут Владимир Рузский, и настойчиво просил, пока еще не поздно, заморозить тело Жанны и перезахоронить.

«Ему на вид 60 лет, – рассказывает Наташа «СтарХиту», – он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище. Несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше, что можно ждать от такого человека».

Владимир оказался настойчивым и обратился к поклонникам с аналогичным призывом. Недавно прислал сообщение Кристине Розе, автору книги-биографии Жанны, в нем было написано: «Мы с Вами уже вели переписку в отношении перезахоронения Жанны путем криозаморозки тела. Три недели назад я передал на кладбище через Наташу письмо Владимиру Борисовичу, но никаких действий с их стороны так и нет. Время уходит. Это единственный и последний шанс окончательно не потерять Жанну. Я всецело поглощен этой идеей, но необходимо решение ее родных. В «КриоРус» гарантируют сохранение тела».

Владимир Рузский беспокоит родных певицы странными предложениями
Владимир Рузский беспокоит родных певицы странными предложениями // Фото: Из личного архива

«КриоРус» – это единственная в Евразии компания, которая занимается заморозкой тел после смерти. На данный момент ее услугами воспользовались 45 человек. Но у родных Жанны Фриске хватает и других проблем – они более трех месяцев не видели Платона, сына Жанны. «Мы не в курсе, как он развивается, растет, – делится со «СтарХитом» Владимир Борисович. – Нам бы очень хотелось хоть иногда общаться с внуком. Он – наша единственная связь с дочкой».

К слову, не так давно Наташа Фриске поделилась с поклонниками своими переживаниями относительно маленького Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев даже намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость. «Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок», - поделилась со «СтарХитом» Наташа Фриске.

Родители Жанны и сестра Наташа не виделись с Платоном с начала лета
Родители Жанны и сестра Наташа не виделись с Платоном с начала лета // Фото: Личный архив семьи Фриске