Шальная невеста: Лариса Копенкина рассказала правду о браке с Прохором Шаляпином

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Похоже, Лариса Копенкина затмила по популярности своего бывшего мужа, 31-летнего Прохора Шаляпина. Короткое замужество зрелой женщины и молодого певца в свое время наделало много шума. Однако теперь о молодом человеке уже толком никто не вспоминает, в то время как публика активно обсуждает личную жизнь его экс-супруги. А 53-летняя бизнесвумен только успевает подливать масла в огонь. Летом стало известно о новом романе Ларисы. На сей раз ее избранник еще младше предыдущего. 25-летний Юрий Шарапов познакомился с Копенкиной на съемках программы «Пусть говорят». Бизнесвумен написала в соцсети о том, что молодой человек предложил ей руку и сердце, но она не восприняла это всерьез. Однако некоторое время спустя Лариса опубликовала несколько загадочных фото в свадебном платье, оставив своих поклонников в полном недоумении.

Наконец, «шальная невеста», как сама себя в шутку назвала Копенкина, решила открыть всю правду о своей личной жизни.

Лариса Копенкина прибыла в жемчужину Адриатики, курортный город Будву. Бизнесвумен забронировала шикарный люкс. Лариса поставила перед собой задачу - за три дня найти жениха в этом старинном городе. Кроме того, Копенкина собирается хорошенько развлечься. Расслабившись, селебрити пустилась в откровения о бывшем муже Прохоре Шаляпине.

«Он мне сказал: «Я тебя уничтожу». Прошло полгода, а я как жила, так и продолжаю жить», - говорит Лариса. Она не скрывает, что собралась наносить Прохору Шаляпину ответный удар. «Прохор убить никого не может, для этого надо иметь характер. Прохор умеет только обижаться! – продолжает женщина, говоря об обидных выражениях бывшего супруга в свой адрес. – Если бы в его жизни все было хорошо, мы бы эту грязь не услышали». 

Копенкина приобрела известность, благодаря своей любви к молодым мужчинам
Копенкина приобрела известность, благодаря своей любви к молодым мужчинам // Фото: «Инстаграм»

Вместе с тем, в программе «Новые русские сенсации» на НТВ Лариса признается, что Прохор до сих пор не выходит у нее из головы. Будучи замужем за Шаляпином, она начала строить недвижимость в Турции. Супруги заложили первый камень их будущего дома. И с этого момента у них начались конфликты. 

Копенкина затрагивает пикантную тему интимных отношений с певцом. Она признается, что журналисты у них с мужем часто спрашивали об этом, и в одном из интервью он дал неожиданный ответ. «Прохор сказал на всю страну «Нет!»? как я могу перечить? Замуж я не выходила? Это мираж!» - смеется Лариса.

Когда Копенкина узнала, что у Шаляпина будет ребенок от его подруги Анны, она обрадовалась, потому что понимает, что он молод, и у него все впереди. Однако, Прохор заявил ей, что не собирается жениться на матери своего ребенка. Лариса делает шокирующее заявление, что якобы Прохор вообще считает, что это не его ребенок. В графе «отец» у мальчика стоит прочерк. Копенкина верит, что беременность соперницы – это ее «билет» на свободу, потому что брак с Прохором уже  дал сильную трещину. 

Лариса Копенкина решила открыть правду о своей жизни
Лариса Копенкина решила открыть правду о своей жизни // Фото: «Инстаграм»

В знаменитом курортном городе Черногории Копенкина заходит в свадебный салон  и примеряет на себя шикарное свадебное платье. В образе невесты веселая искательница приключений начинает знакомиться с прохожими мужчинами.  Селебрити хочет совместить приятное с полезным -  сделать Прохору больно, показав, что она имеет успех у противоположного пола, а заодно и закрутить курортный роман, который, возможно, перерастет во что-то большее. Стоит отметить, что мужчин на улицах восхищает, но и несколько шокирует вид «шальной невесты». 

Внимание! Статья постоянно обновляется!

Копенкина в образе невесты знакомится с мужчинами прямо на улице
Копенкина в образе невесты знакомится с мужчинами прямо на улице // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации»