Шальная невеста: Лариса Копенкина рассказала правду о браке с Прохором Шаляпиным

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: «Инстаграм»

Похоже, Лариса Копенкина затмила по популярности своего бывшего мужа Прохора Шаляпина. Короткое замужество зрелой женщины и молодого певца в свое время наделало много шума. Однако теперь о молодом человеке уже толком никто не вспоминает, в то время как публика активно обсуждает личную жизнь его экс-супруги. А бизнесвумен только успевает подливать масла в огонь.

Летом стало известно о новом романе Ларисы. На сей раз ее избранник еще младше предыдущего. 25-летний Юрий Шарапов познакомился с Копенкиной на съемках программы «Пусть говорят». Несмотря на то, что молодой человек сделал даме своего сердца предложение, она дала отказ и по-прежнему считает себя свободной от каких-либо обязательств. Наконец, «шальная невеста», как сама себя в шутку называет Лариса, решила открыть всю правду о своей личной жизни.

Феномен Ларисы Копенкиной: как стать звездой, не прилагая к этому усилий

Итак, Копенкина прибыла в жемчужину Адриатики, курортный город Будву. Бизнесвумен забронировала шикарный люкс. Лариса поставила перед собой задачу - за три дня найти жениха в этом старинном городе. Кроме того, Копенкина собирается хорошенько развлечься. Расслабившись, селебрити пустилась в откровения о бывшем муже Прохоре Шаляпине.

«Он мне сказал: «Я тебя уничтожу». Прошло полгода, а я как жила, так и продолжаю жить», - говорит Лариса. Она не скрывает, что собралась наносить Прохору Шаляпину ответный удар. «Прохор убить никого не может, для этого надо иметь характер. Прохор умеет только обижаться! – продолжает женщина, говоря об обидных выражениях бывшего супруга в свой адрес. – Если бы в его жизни все было хорошо, мы бы эту грязь не услышали». 

Копенкина приобрела известность, благодаря своей любви к молодым мужчинам
Копенкина приобрела известность, благодаря своей любви к молодым мужчинам // Фото: «Инстаграм»

Вместе с тем, в программе «Новые русские сенсации» на НТВ Лариса признается, что Прохор до сих пор не выходит у нее из головы. Будучи замужем за Шаляпиным, она начала строить недвижимость в Турции. Супруги заложили первый камень их будущего дома. И с этого момента у них начались конфликты. 

Копенкина затрагивает пикантную тему интимных отношений с певцом. Она признается, что журналисты у них с мужем часто спрашивали об этом, и в одном из интервью он дал неожиданный ответ. «Прохор сказал на всю страну «Нет!», как я могу перечить? Замуж я не выходила! Это мираж!» - смеется Лариса.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые поведали о сыне

Когда Копенкина узнала, что у Шаляпина будет ребенок от его подруги Анны, она обрадовалась, потому что понимает, что он молод, и у него все впереди. Однако, Прохор заявил ей, что не собирается жениться на матери своего сына. Лариса делает шокирующее заявление, что якобы Прохор вообще считает, что это не его ребенок. По ее информации, в графе «отец» у мальчика стоит прочерк. Копенкина верит, что беременность соперницы – оказалась ее «билетом» на свободу, потому что брак с Прохором в тот момент уже и так дал сильную трещину. 

Лариса Копенкина решила открыть правду о своей жизни
Лариса Копенкина решила открыть правду о своей жизни // Фото: «Инстаграм»

В знаменитом курортном городе Черногории Копенкина заходит в свадебный салон и примеряет на себя шикарное свадебное платье. В образе невесты веселая искательница приключений начинает знакомиться с прохожими мужчинами. Селебрити хочет совместить приятное с полезным - сделать Прохору больно, показав, что она имеет успех у противоположного пола, а заодно и закрутить курортный роман, который, возможно, перерастет во что-то большее. Стоит отметить, что мужчин на улицах не только восхищает, но и несколько шокирует вид «шальной невесты». 

Копенкина в образе невесты знакомится с мужчинами прямо на улице
Копенкина в образе невесты знакомится с мужчинами прямо на улице // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации»

Помолвка Шаляпина и Копенкиной состоялась два года назад в романтической обстановке на корабле. Поначалу все было похоже на сказку, поэтому скандал с разводом очень обидел Ларису. Она признает, что их брак был в какой-то степени рекламным трюком. Оказывается, ролик с закладыванием первого кирпича стал частью пиар-кампании по продаже недвижимости, с которой работала бизнесвумен. Она подписала с Шаляпиным договор о том, что он примет в этой кампании участие. «Я была против подписывать с ним договор», - говорит Лариса. Разумеется, когда Прохор стал публично унижать Ларису, бумаги были расторгнуты. «Однажды он мне сказал, что я переломала ему всю жизнью. Мне кажется, что это было все бессмысленно», - делает Копенкина заключение о своем неудачном браке.

Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну

Впрочем, развод с молодым певцом стал всего лишь неприятным эпизодом в жизни бизнесвумен. 18 лет назад она пережила такую страшную трагедию, о кторой не может говорить без слез. В возрасте 16 лет погибла дочь Копенкиной Настя. Она влюбилась и бросила школу. В роковой день девушка была со своим молодым человеком. «Видимо это случайно получилось – она выпала из окна. Я хотела уйти их жизни, мне не нужен был этот мир, - признается звезда. - Я поняла, что пока человек жив, он может все».

Лариса Копенкина не может без слез вспоминать о погибшей дочери
Лариса Копенкина не может без слез вспоминать о погибшей дочери // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации»