Семья Макарских потеряла близкого человека в авиакатастрофе

Виктория и Антон Макарских
Виктория и Антон Макарских // Фото: «Инстаграм»

Антон и Виктория Макарские расстроили своих поклонников горькой вестью – супружеская пара потеряла близкого друга Романа Измайлова. Артисты тяжело переживают уход из жизни их приятеля. Макарские рассказали своим подписчикам, каким светлым и талантливым был Роман. Они сообщили, что мужчина погиб в авиакатастрофе. 

«Родные, сердечно просим ваших молитв об упокоении души нашего друга, раба Божиего Романа. Роман разбился в авиакатастрофе, завтра состоятся его похороны. У нас было много интереснейших планов и идей. Роман был несказанно талантлив и умен. Дай нам бог каждую минуту проживать достойно и радостно, в любви к ближним, излучая добро и позитив, потому что никто из нас не знает, какая минута его жизни станет последней в этом мире. Душа идет к Богу в том состоянии, в котором ее застала смерть тела. «В чем застану, в том и приму», - написала в микроблоге Виктория.

Подписчики аккаунта Виктории и Антона в социальной сети выразили соболезнования семейной паре и пожелали им скорее справиться с невосполнимой утратой. Несчастный случай произошел 28 ноября в Крыму. Частный вертолет разбился неподалеку от Алушты. Помимо 45-летнего Романа Измайлова, который пилотировал воздушное судно, на борту находился актер и кинопродюсер Александр Куликов со своей помощницей Марией Сусловой. Они летели в Белогорск, однако за полчаса до прибытия их вертолет рухнул. Друга Макарских нашли за 150 метров от разбившегося вертолета. Интересно, что в Крыму, где летел вертолет, на 28 и 29 ноября объявляли штормовое предупреждение. Как сообщали СМИ, полет был санкционирован Росавиацией.

Актер Александр Куликов разбился в авиакатастрофе 

Поклонники в микроблоге Антона и Виктории высказали мнение, что авиакатастрофа выглядит довольно странной и заподозрили, что она могла произойти неслучайно. Однако подробности произошедшего выясняются до сих пор. Разбившийся вертолет принадлежал компании «Heli-Крым», которая занимается перевозками на полуострове. 

«Странная гибель - не то слово. Похоже больше на спланированное на убийство, чем на несчастный случай», - вынесла свой вердикт супружеская пара Макарских.
Александр Куликов был на борту разбившегося вертолета
Александр Куликов был на борту разбившегося вертолета // Фото: Kinopoisk.ru