Сати Казанова стала совладелицей шубного бизнеса

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Пресс-служба Сати Казановой

Сати Казанова решила попробовать себя на новом поприще. Недавно артистка вошла в состав учредителей компании Only me, выпускающей изделия из искусственного меха и эко кожи. Почему искусственной?

Бывшая фабрикантка давно является ярой защитницей животных. Певица не только отказалась от животной пищи, но и раздала все свои дорогие шубы из меха, купленные за последние годы.

Даже на 33-м дне рождения Сати, который она отмечала в модном лофте St. Regis на Никольской не было ни традиционных гор шампанского, ни жареного поросенка. Вместо этого гостей Казановой угощали фруктами и вегетарианскими яствами. 

Совсем скоро шубы от Сати можно будет приобрести в интернет-магазине. «Мы с командой Only Me прекрасно понимаем друг друга и находимся на одной волне, - рассказала «СтарХиту» Казанова о сотрудничестве с модным брендом. - Я полностью отказалась от натурального меха и отдаю предпочтение искусственным материалам, потому что выступаю против насилия. В погоне за красотой и модой мы забыли, что люди и животные — равноправные живые существа планеты. И истребление себе подобных — настоящее преступление!» 

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Пресс-служба Сати Казановой

Меха от Сати будут продаваться по доступным ценам, так что фанаты певицы смогут теперь приобрести не только ее диски, но и верхнюю одежду.

Кстати, что Сати Казанова и бренд Only me не первые объявили войну жестокой fashion-индустрии. В этом году знаменитый немецкий бренд Hugo Boss, так же отважился на отказ от использования натурального меха и кожи в своих изделиях. Ранее этому принципу уже последовали Stella McCartney, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Zara и ASOS.

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Пресс-служба Сати Казановой

Возможно, на коллекцию ярких и оригинальных шуб Сати вдохновила недавняя поездка в московском метро, от которой у певицы осталась масса положительных впечатлений. «Многие говорят, что люди в метро злые и хмурые, но это совершенно не так. Наоборот, они веселые, улыбчивые и доброжелательные. А еще меня порадовал тот факт, что со времен моего последнего визита в метро серая масса курток и пальто начала разбавляться сочными красками. Все-таки, несмотря ни на что, мир меняется к лучшему и становится ярче, что, несомненно, радует и поднимает настроение», – сказала «СтарХиту» Казанова.

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: Пресс-служба Сати Казановой