Самая скандальная пара «Дома-2» объявила о расставании

Илья Григоренко и Алена Ашмарина
Илья Григоренко и Алена Ашмарина // Фото: «Инстаграм»

Алена Ашмарина и Илья Григоренко продолжают держать в напряжении всех поклонников проекта «Дом-2». Оказалось, что отношения в паре, которая уже успела объявить о намерении пожениться и обвенчаться, слишком хрупкие. Алена и Илья не доверяют друг другу, и любой навет со стороны приводит к грандиозному скандалу.

Только за последний месяц общественность стала свидетелем нескольких ссор и пылких примирений Алены и Ильи. Но на этот раз, похоже, все очень серьезно. Каждый из них публично обвинил свою вторую половинку в предательстве, причем выглядит все так, будто ребята решили расстаться. Илья заявил, что отпускает Алену, а она, в свою очередь попросила его постараться забыть ее имя. «Говорю тебе за все спасибо, я отпустил тебя и прощаю тебя за все. Просто прошу не говорить про предательство, в тот момент, когда ты с легкостью уезжаешь к другому мужчине, ходишь с ним по тем ресторанам, куда когда-то ходили мы вместе», - публично распрощался с Аленой Ашмариной Илья. Та в ответ напомнила Илье, что это он изменил ей первый, а затем еще и поднял на нее руку: «Советую больше не упоминать даже мое имя! И все, с кем я общаюсь и провожу время, тебя не должны волновать, и не стоит искать повод, чтобы переспать с другой. Забудь мое имя! Ты сделал свой выбор!»

Еще неделю назад Алена и Илья были счастливы вместе
Еще неделю назад Алена и Илья были счастливы вместе // Фото: «Инстаграм»

Однако судя по эмоциям, захлестывающим оба поста, Ашмарина и Григоренко все еще испытывают чувства друг к другу. А всего две недели назад Алена Ашмарина сообщила, что нашла в себе силы простить измену Григоренко, о которой она узнала уже после того, как приняла предложение руки и сердца. Алена опубликовала в микроблоге пост, достойный мудрой женщины. Участница «Дома-2» рассуждала о своей роли в паре, считая, что именно она отвечает за отношения, и обещая с пониманием относиться к эмоциям своего юного возлюбленного Ильи Григоренко, который на несколько лет моложе Алены. Тогда же Ашмарина пообещала, что совсем скоро они с Ильей подадут заявление в загс и озвучат дату своей свадьбы. Отметим, что зрители «Дома-2», наблюдающие за отношениями в паре Алены Ашмариной и Ильи Григоренко, считают, что расставание – единственное верное решение, которое они приняли за последнее время.