Рома Зверь рассекретил имя младшей дочери

Рома Зверь
Рома Зверь // Фото: «Инстаграм» Романа Билыка

Летом в жизни солиста группы «Звери» произошло радостное событие – в июле жена Марина подарила Роме Зверю вторую дочку. Поначалу имя девочки счастливые родители держали в секрете. Лишь спустя два месяца у поклонников появилась возможность узнать, как пара назвала дочь. Роман и Марина выбрали довольно редкое, но красиво имя Зоя. У супругов также подрастает семилетняя Оля, о которой музыкант говорит в исключительных случаях. Примечательно, что сам Роман о личной жизни распространяться не любит. В его «Инстаграме» едва ли можно найти домашние фотографии. Долгое время Рома скрывал, что его избранница – модель из Санкт-Петербурга Марина Королева.  Их знакомство произошло после концерта группы «Звери». Девушка, увидев певца по телевизору, решила во что бы то ни стало попасть к нему в гримерку и пригласить на свидание. 

Вспоминая знакомство с женой, Рома говорит, что она его очаровала буквально всем. Роман и Марина в тайне расписались в одном из столичных загсов в 2004 году. Долгое время поклонники ничего не знали об избраннице солиста любимой группы. Свадьбу и все детали торжества пара держала в строжайшем секрете. На церемонии присутствовали только самые близкие - родные и друзья. Словом, Рому Зверя можно по праву считать одним из самых скрытных представителей российского шоу-бизнеса.  Когда у пары появился ребенок, музыкант все же позволил себе рассказать немного о семейной жизни и поделиться секретами воспитания дочери. По словам певца, он старается не говорить детям слова «нет», «нельзя» или «нет времени», так как это исходит от злобы, которую дети тонко чувствуют. Метод воспитания прост – не злиться на ребенка.

Этой осенью Марина снялась в клипе мужа
Этой осенью Марина снялась в клипе мужа // Фото: Пресс-служба группы «Звери»

По признаниям Романа, с появлением второго ребенка в его жизни поменялось немногое. Более того, артист не успел привыкнуть к статусу отца двоих детей. «Пока никаких особых изменений не ощущаю, - говорит Рома в интервью журналу HELLO!. - Со вторым ребенком гораздо легче, чем с первым, но это знают родители, у которых двое и больше. Наверное, я еще не все осознаю, чего-то не понимаю. Ну и хорошо».

Исполнитель по-прежнему радует поклонников новыми песнями. На этот раз он удивил всех появлением своей жены в клипе на песню «Прогулки». Это один из немногих совместных выходов в свет этой пары.  К слову, в видеоролике также засветились их друзья - Валерия Гай Германика с мужем Вадимом Любушкиным и Евгений Федоров с женой Асей Долгой.