Рената Литвинова перебралась во Францию

Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: «Инстаграм» Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова является одной из самых ярких и привлекательных женщин в российском шоу-бизнесе. Сложно поверить, но в начале следующего года ей исполнится 49 лет. Стоит отметить, что Рената практически не меняется с годами и только хорошеет. Литвинова воспитывает 14-летнюю дочку Ульяну, которая сейчас живет и учится парижской престижной школе Scole des Roches. Поскольку девочка в Россию приезжает лишь на каникулы, ее часто навещает мама. На протяжении нескольких лет звезда останавливалась в дорогих отелях, чтобы повидаться с ней и провести время во французской столице.

Теперь же Рената решила, что проще и удобнее будет приобрести недвижимость в Париже. Заработать на жилье ей помогли рекламные контракты с производителями косметики и швейцарских часов. Актриса купила просторную квартиру, площадь которой составляет чуть больше 100 квадратных метров. Знаменитость призналась, что апартаменты находятся в прекрасном состоянии и менять что-либо она там не собирается.

В планах у Литвиновой останавливаться в новых апартаментах довольно часто, ведь дочка подрастает и собирается выходить в свет. В таких моментах мама хочет быть рядом, сопровождать и поддерживать ее. Кроме того, Ульяну уже приглашают на профессиональные фотосессии. Стоит отметить, что девушка прошла курс в парижской школе моделей, а недавно даже поучаствовала в одном из показов Недели высокой моды в Париже. Дочка знаменитости дефилировала на показе Ульяны Сергеенко - любимого дизайнера самой Литвиновой.

Литвинова приобрела уютную и просторную квартиру в Париже
Литвинова приобрела уютную и просторную квартиру в Париже // Фото: «Инстаграм» Ренаты Литвиновой

Напомним, что для режиссера это не первая недвижимость за рубежом. Несколько лет назад она приобрела особняк в Швейцарии - на самом берегу Женевского озера. «Там я пишу рассказы и сценарии. Дом располагает к творчеству и полету мысли» - цитирует Ренату издание «Теленеделя». По словам актрисы, главное - быть свободной. Рената признается, что для такой жизни ей необходимо будет жить отдельно от дочери, которая к слову - девушка довольно властная. Ульяна всячески контролирует звездную маму, интересуется ее перемещениями и кругом общения.

«Я как-то дочери своей сказала: «Я с тобой жить не буду, ты уж больно у меня властная. Мне вот скоро пятьдесят, а она мне - «Где ты была? Во сколько пришла домой? С кем ты была?» Что это такое, говорю. Я буду старенькая, худенькая, а ты меня вот так будешь мучить: «Когда ты вернешься домой?» А я, может быть, хочу погулять, со старичками какими-нибудь познакомиться, мало ли что…», - рассказала Рената.