Рената Литвинова готовит к выходу кинодебют своей дочери

Рената Литвинова и ее дочь Ульяна
Рената Литвинова и ее дочь Ульяна // Фото: «Инстаграм»

Похоже, 15-летняя дочь актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой Ульяна определилась с выбором профессии. Юная особа дебютирует в новой картине своей мамы, которая будет называться «Случай с госпожой К. в Мадриде». Фильм сейчас находится в стадии монтажа, когда он появится на экранах, пока неизвестно. Кстати, как выразилась сама Рената, ее новое творение будет в стиле «мои сны». Литвинова приоткрыла завесу тайны над новым проектом и поделилась на своей странице в «Инстаграме» коротким видеороликом из нового арт-фильма.

На первых кадрах актриса в привычном элегантном облачении открывает двери, а ее в это время снимает камера. Затем Рената уже сама на операторском месте, она руководит процессом. Кадр сменяется, и появляется ее дочь, которую готовят к съемке. Ульяна сидит перед зеркалом. В целом ее образ, не лишенный шика, напоминает образ Литвиновой старшей. Примечательно, что прическу дочери поправляет сама Рената, и делает она это с особой нежностью.

Видео сопровождает красивая музыка, которая по предположению подписчиков звезды, принадлежит перу Земфиры. Дело в том, что певица и композитор сочиняла саундтреки уже не для одного фильма.  Например, музыка Земфиры звучит в картинах Ренаты Литвиновой «Богиня: Как Я Полюбила» и «Последняя сказка Риты». Есть все основания полагать, что творческий союз двух звезд продолжится и в новом фильме.

Образ Ульяны похож на образ ее звездной мамы
Образ Ульяны похож на образ ее звездной мамы // Фото: «Инстаграм»

«До невозможности красиво!», «Шикарная музыка! Шикарная Ульяна!», «Хочу бежать в кино, сейчас, и раствориться в фильме, в музыке», «Как же похожи мать и дочь. Просто Рената в юности и Рената в зрелом возрасте. Шик», - такова была реакция многочисленных подписчиков Литвиновой на новый ролик. Действительно, сходство старшей и младшей Литвиновых видно невооруженным глазом. 

Рената Литвинова выглядит потрясающе, благодаря активному образу жизни
Рената Литвинова выглядит потрясающе, благодаря активному образу жизни // Фото: «Инстаграм»

К слову, для того, чтобы находиться в прекрасной форме и выглядеть свежо, Рената прилагает немалые усилия. Она постоянно занимается спортом, не делает себе поблажек даже во время отпуска за границей. К тому же, Литвинова любит бег. Иногда она даже принимает участие в благотворительных забегах. Например, в мае актриса по приглашению Натальи Водяновой и ее фонда «Бегущие сердца» пробежала дистанцию в пять километров. В соревновании также приняли участие знаменитые спортсмены и медийные персоны. Кроме того, чтобы поддерживать себя в форме, звезда ежедневно в течение сорока минут ходит по беговой дорожке. Она не позволяет себе мучного, жареного и молочного. Однако, как и любая женщина, Рената Литвинова может время от времени себя балует, например, бокалом ледяного шампанского в знойный полдень.