Раскрыт секрет похудения Алины Кабаевой

Алина Кабаева
Алина Кабаева // Фото: Евгений Федотов/Starface.ru

На минувшей неделе Алина Кабаева показала, что умеет удивлять и находится в прекрасной форме. Тина Канделаки выложила в «Инстаграм» фото со спортсменкой. Судя по снимку, за последние полгода 32-летняя гимнастка скинула минимум килограммов десять и стала еще стройнее, чем во время выступления на Олимпиадах. Кардинально измениться ей помогли не только сила воли и желание. «Мне рассказывали, что Алина похудела на дробном питании – методику лично для нее разработала диетолог Маргарита Королева,– поделилась со «СтарХитом» одна из коллег Кабаевой. – Она лучший специалист в сфере здорового, правильного питания. Не зря же у нее многие знаменитости худеют».

Тина Канделаки показала обновленную Алину Кабаеву

Среди клиентов Маргариты – Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие. Каждому Королева разрабатывает индивидуальную систему питания – небольшие порции шесть раз в день. Из рациона исключаются жареное, шоколад, хлеб, соленое. Шикарную фигуру Кабаева продемонстрировала на съемках рекламного ролика для канала «Матч ТВ», генеральным продюсером которого является Тина Канделаки. «Мы снимали Алину в павильоне, весь процесс занял пять часов, – рассказал «СтарХиту» директор SHANDESIGN Сергей Шанович. – Алина просто потрясающе выглядит и двигается. Первый раз работал с ней почти 15 лет назад, мы снимали рекламу «Газпрома», кажется, что с того момента она не изменилась!»

Помимо Алины в видеороликах мы увидим Евгения Плющенко, Елену Исинбаеву, Александра Кержакова. «Это настоящая интрига! – говорит «СтарХиту» Канделаки. – Ответы на все вопросы вы получите только 1 ноября, когда запустится телеканал «Матч ТВ».

Кабаева снялась в рекламном ролике канала «Матч ТВ», Тина Канделаки – его генеральный продюсер
Кабаева снялась в рекламном ролике канала «Матч ТВ», Тина Канделаки – его генеральный продюсер // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки

Интересно, что в последнее время многие знаменитости буквально поражают результатами работы над своим телом. Так, например, звезда шоу Comedy club Андрей Аверин за считанные месяцы смог сбросить 33 килограмма. Юморист заметно постройнел, и сейчас уже трудно поверить в то, что когда-то он был весьма упитанным. В аналогичной ситуации оказался экс-участник «Дома-2» Егор Холявин, похудевший на 40 килограммов. Многие звезды добиваются впечатляющих результатов благодаря силе воли и желанию измениться. Таким образом, опыт знаменитостей служит хорошим примером для тех, кто так же намерен измениться к лучшему.