Приемная дочь Дмитрия Марьянова оказалась ему родной

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Анастасия Балахнова/ Starface.ru

В начале прошлого месяца в жизни Дмитрий Марьянова и его избранницы Ксении произошло счастливое событие. 45-летний актер женился на своей любимой, с которой его связывают многолетние отношения. Главным действующим лицом на свадьбе был не столько сам артист или его невеста, сколько 6-летняя дочка Ксении Анфиса. Нарядная и счастливая девочка ни на минуту не отходила от своей мамы и Дмитрия, которого называла папой. Окружающие умилялись семейной идиллии, а также благородству Марьянова, который взял в жены даму с ребенком.

Дмитрий Марьянов впервые женился

Оказывается, девочка Анфиса, вовсе не дочь Ксении от первого брака, как ранее писали в прессе, а наследница самого артиста. Удивительно, но ранее он нигде в интервью не афишировал этот факт, отсюда и появились ложные предположения. Судя по всему, Ксения устала от недосказанности, да и девочка уже подрастает, поэтому ее мама решила сама рассказать правду.

«Когда у нас появилась дочка, первое время она жила со мной в Харькове. Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса - дочка Димы, а Дима - ее отец!» - призналась Ксения.

Семья в полном составе
Семья в полном составе // Фото: Анатолий Ломохов/ Starface.ru

Первые годы после рождения девочки женщина воспитывала ее одна в родном Харькове. Отец ребенка жил в Москве и встречался с дочкой лишь время от времени. «Несмотря на Анфису, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится? Да и с документами для переезда было много мороки, - поясняет Ксения. - Первое время я оставляла дочку в Харькове с мамой. Иногда — у Диминого папы. Несколько раз с маленькой Анфисой сидел Марьянов, пока я по делам ездила домой. Когда оставила с ним ребенка впервые, написала целый трактат по пунктам: где горшок, где одежда, детское питание...»

К счастью, больше супругам нечего скрывать, все встало на свои места. Дочка души не чает в своем папе, а он – в ней. «Придумал дочке шуточное прозвище - Сковородка, так Анфиска даже обижается, если папа ее как-то по-другому ласково называет, - смеется Ксения в интервью журналу «Коллекция Караван историй». - Когда остаются одни, Дима сразу ведет дочку в зоопарк, в цирк, покупает сладкую вату и мороженое. Я потом сержусь: «Так, у нас растет гимнастка, попу бережем!»