Подруга Никиты Преснякова прокомментировала слухи о беременности

Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова // Фото: «Инстаграм»

Никита Пресняков и Алена Краснова стали одной из самых обсуждаемых пар на недавно прошедшем в Сочи музыкальном конкурсе «Новая волна». Фактически это было первое светское мероприятие национального масштаба, на котором наследник звездной семьи представил широкой публике свою подругу. Влюбленные не разлучались ни на минуту. К тому же, Пресняков младший сам подлил масла в огонь. «Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой больше года, и у нас все хорошо», - заявил внук Аллы Пугачевой.

Разумеется, после таких слов в окружении рок-музыканта появились слухи о грядущей свадьбе Никиты и Алены. Некоторые даже припомнили, что в возрасте молодого человека его родители, Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, уже были женаты. К тому же в одном из телеинтервью певица призналась, что она одобряет выбор сына и не прочь иметь внуков. В итоге, в одном из изданий со ссылкой на близкий к Никите источник появилась информация о беременности его 18-летней подруги.  

«Нет, это неправда, – призналась «СтарХиту» Краснова. - Не понимаю, о чем люди думают, когда пишут подобные статьи, с этим мы будем разбираться. Какая свадьба и беременность?! Откуда это вообще берется? Поверьте, если будет свадьба, то вы узнаете об этом от самих нас».

Возлюбленные стараются не разлучаться
Возлюбленные стараются не разлучаться // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, по словам участницы «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Бабы Кати, Пресняков и Краснова весьма подходят друг другу по энергетике. Экстрасенс предрекает им длительный роман. Ясновидящая считает, что Алена немного ревнива, но это компенсируется тем, что Никита – настоящий мужчина.

«Этот мальчик может сделать счастливой девушку, которую любит, - сказала Баба Катя «СтарХиту». - Никита захочет зарегистрировать отношения. Он все сделает для того, чтобы его женщина не страдала. Он даст ей внутреннюю опору и защищенность. Гражданский брак есть гражданский брак, а Никита захочет дать Алене гарантию того, что это надолго».

Напомним, Алена Краснова оказалась соседкой по даче Никиты Преснякова. Сначала молодые люди просто дружили, но вскоре их отношения переросли в романтические. Недавно певец сделал себе новую татуировку с совой, которая держит замок и ключик от него. «Сова сторожит все мои тайны и личную жизнь, и этот ключ она никому не отдаст, - поведал Никита «СтарХиту» значение тату.