Певицу Варвару унесло течением во время съемок клипа

Певица Варвара
Певица Варвара // Фото: Личный архив

Заслуженная артистка России Варвара всегда славилась своей любовью к природе и всему что с ней связано. Именно поэтому местом съемок своего нового клипа на песню «Кто ищет тот найдет» она выбрала девственную и глухую тайгу далеко за Уралом.

Пейзажем для одной из первых сцен послужила местная лесная река. Варвару посадили на деревянный плот и отправили дрейфовать вниз по течению. Вокруг певицы долгое время летал специальный квадрокоптер, который ловил нужные для клипа кадры.

Однако съемочная группа настолько увлеклась процессом, что вскоре позабыла о самой звезде. Когда съемки сцены закончились, знаменитость осталась одна посреди неизвестной реки где-то в таежных лесах. К слову вокруг нее не было ни единого города или даже поселения. Несколько часов артистку несло течением все дальше и дальше от людей. Сложно даже представить, насколько ей в тот момент было страшно.

Когда команда Варвары обнаружила ее пропажу, они вызвали частный вертолет, чтобы поскорее найти и спасти артистку. Поиски продолжались в течение двух часов. Оказалось, быстрая река унесла певицу на 15 километров от того места, где обосновалась съемочная группа.

«Я страшно испугалась, но знала, что меня найдут. Ведь песня, на которую снимается клип как раз об этом. Я поняла, что паниковать не имею права, иначе, плот перевернется, - рассказала звезда. - Для начала нужно было просто успокоиться и наслаждаться невероятной красотой нашей необъятной Родины, что я собственно и сделала. Потом меня спас мой муж Михаил и любимая дочка».