Певица Слава похвасталась успехами дочери

Слава
Слава // Фото: «Инстаграм» Славы

Певица Слава относится к женщинам, которые и дом построят, и дерево посадят. Ей успешно удается строить карьеру, заниматься любимым делом, следить за собой и воспитывать двух дочерей. Младшая Антонина уже берет пример со звездной мамы: девочка с малых лет обожает наряды, красивые туфли и сумочки. Одно из ее любимых занятий – ходить по дому в вечерних платьях. Примечательно, что девочка с малых лет приучена не только к уходу за собой, но и к регулярному обучению. С малышкой занимаются сразу две няни, которые отвечают за то, чтобы дочь знаменитости росла образованной и трудолюбивой. А вот старшая дочь Александра решила тоже взять пример с мамы и податься в шоу-бизнес. Девушка посещает специальные курсы при ГИТИСе, где учится актерскому мастерству и уже делает некоторые успехи.  

По словам певицы, дочка мечтает стать телеведущей. Александра дает немало поводов для гордости. Например, недавно ее статью опубликовали в газете «Ломоносовец». Счастливая мама поспешила похвастаться этим со своими поклонниками, выложив в «Инстаграм» фотографию разворота газеты. «Сашка написала замечательную статью! Моя умничка!», - написала под фото Слава. Заметка Саши посвящена III Съезду учителей Москвы, а напечатана она в школьной газете «Ломоносовец». 

Разворот газеты со статьей Саши
Разворот газеты со статьей Саши // Фото: «Инстаграм» Славы

В настоящее время старшая дочь Славы учится в 10 классе. У Александры в запасе есть два года на подготовку для поступления в ВУЗ. Пока что душа Саши лежит к творчеству, она мечтает мелькать на телеэкранах и подмостках театров. Слава поддерживает дочь, и говорит, что ей было бы приятно видеть девочку на сцене. Как рассказывала артистка, ее дети обладают совершенно разными характерами и привычками, несмотря на то, что растут практически в одинаковых условиях.