Певица Слава избегает разговоров о свадьбе с любимым

Певица Слава
Певица Слава // Фото: «Инстаграм»

Певица Слава уже на протяжении многих лет успешно совмещает карьеру и семью. Она занимается любимым делом, следит за собой и воспитывает двух дочерей. Правда, с трехлетней Антониной ей помогают заниматься аж две няни, которые отвечают за то, чтобы дочь знаменитости росла образованной и трудолюбивой. Девочка растет настоящей леди и уже берет пример со звездной мамы: Антонина обожает наряды, красивые туфли и сумочки. Одно из ее любимых занятий - ходить по дому в вечерних платьях. А старшая дочь Славы Александра тоже вскоре подастся в шоу-бизнес. Она посещает специальные курсы при ГИТИСе, где учится актерскому мастерству. Саша мечтает мелькать на телеэкранах и подмостках театров, а мама поддерживает ее в этом стремлении.

К слову, вот уже 15 лет певица состоит в отношениях с женатым бизнесменом Анатолием Данилицким. От него Слава родила дочку Антонину. Общественность гадает, почему ее любимый никак не разведется с официальной супругой и не женится на знаменитости. Певица, обладая хорошим чувством юмора на эту тему только отшучивалась. Но в недавнем эфире шоу «Лолита» Слава впервые поведала о том, почему они не торопятся разрешить столь непростую ситуацию.

«Он не развелся со своей женой, и мы стараемся не затрагивать эту тему, чтобы никого не обидеть. А зачем, собственно, разводиться? - недоумевает звезда. - Я вот поэтому и не выхожу замуж и о разводе не думаю. Если я и выйду замуж, то, наверное, уже в 50 лет», - признается Слава.

Слава с Анатолием Данилицким на отдыхе
Слава с Анатолием Данилицким на отдыхе // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что в начале этого года певица появилась на одном светском мероприятии не с гражданским мужем, а с малоизвестным молодым человеком. Он не отходил от Славы ни на шаг и даже не стеснялся внимания фотографов.

Артистка представила его прессе весьма интригующе и не без подтекста. «Алексей теперь - моя новая любовь! Это все, что я пока могу сказать. Не спрашивайте, где мы друг друга нашли и какие между нами отношения. Не скажу и все!»- заявила певица.

Журналисты решили, что это новый возлюбленный знаменитости. Однако позже выяснилось, что ее спутником оказался танцор Алексей Балаш, с которым артистка принимала участие в восьмом сезоне «Танцев со звездами».

Слава воспитывает двух дочерей: 16-летнюю Александру и трехлетнюю Антонину
Слава воспитывает двух дочерей: 16-летнюю Александру и трехлетнюю Антонину // Фото: «Инстаграм»