Олегу Меньшикову рекомендуют как можно скорее стать отцом

Олег Меньшиков
Олег Меньшиков // Фото: Ксения Угольникова/Starface.ru

На этой неделе Олегу Меньшикову исполнилось 55 лет. Сегодня актер не снимается в кино – все свое время он посвящает руководству театром имени Ермоловой. В этом году Меньшиков отметит 10-летие со дня свадьбы с актрисой Анастасией Черновой. «СтарХит» решил выяснить, будут лиу пары дети и каких проблему артисту следовало бы опасаться в будущем.

«Меньшиков – типичный интроверт, он любит одиночество, - говорит «СтарХиту» нумеролог Вячеслав Дениченко. - У него непростой характер, окружающим со знаменитостью нелегко. Код имени и фамилии звезды – 828 – говорит о том, что он ярый патриот. Его жизненный код – 268101 – выдает в нем диктатора и человека, который не привык прислушиваться к мнению окружающих. Но вместе с тем Меньшиков блестящий актер и руководитель, он один из талантливейших людей нашего времени. Годы активности Олега Евгеньевича как актера позади, теперь лучше всего для него – передавать свой опыт молодым поколениям. Этот год для Меньшикова – год подведения итогов, я бы не советовал ему начинать никаких новых проектов, они могут оказаться провальными. Если Олег Евгеньевич и Анастасия хотят стать родителями, я бы посоветовал им поторопиться – велик риск, что через несколько лет здоровье обоих не позволит планам осуществиться. Меньшикову нужно держаться за свою жену, она – его спасение. По жизни актеру часто попадались нечестные женщины и актеру повезло, что его женой стала Анастасия – честная и открытая девушка. В этом году звезду нужно поберечь здоровье – есть вероятность проблем с желудком, поджелудочной и щитовидной железой».

Примечательно, что в этом году Олег Меньшиков и его супурга отметят очередную годовщину свадьбы, но, как признавалась ранее сама Анастасия, к дате регистрации своих отношений никто из них неотносится серьезно. «Оформлять отношения мы не спешили. Знали, что когда-нибудь придется пройти процедуру в ЗАГСе, но чтобы бежать туда сломя голову... Я, в отличие от большинства девушек, не мечтала о платье со шлейфом, карете и марше Мендельсона, Олега вообще коробит от всяких формальностей, - рассказывала девушка в интервью изданию «Караван историй». - Еще долго бы жили без штампов в паспортах, если бы Меньшиков не получил приглашение из-за границы для подписания очередного рекламного контракта. Он хотел взять меня с собой, проще было — в качестве жены. Расписались в будний день в обычном районном ЗАГСе. Были родители Олега, мой младший брат Женя, школьная подруга Оля Баскаева. Потом небольшой компанией поужинали в ресторане. Вот и все торжество. Наверное от того, что регистрация не имела для нас большого значения, постоянно забываем поздравить друг друга с очередной годовщиной. Зато четырнадцатое февраля отмечаем всегда. Не как День влюбленных, а как день нашей встречи.».