Ольга Серябкина оправдалась за вульгарный вид

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: "Инстаграм" Ольги Серябкиной

Те, кто хорошо знаком с творчеством группы «Серебро», кто видел их эффектные музыкальные клипы, впечатляющие выступления и слушал хиты, которые они исполняют, могут отметить, что, без сомнений, солистки коллектива невероятно обворожительны. Каждая из трех исполнительниц весьма свободно и раскованно ведет себя как на сцене, так и перед камерой, создавая впечатление сексуальных девушек без комплексов. Ольга, Дарья и Полина не стесняются демонстрировать в своих работах полуобнаженные тела, откровенные позы и движения. Вероятно, во многом благодаря этому коллектив по праву считается одним из самых ярких в отечественном шоу-бизнесе. Стоит отметить, что каждая новая работа группы «Серебро» вызывает бурные обсуждаения как среди поклонников, так и среди завистников. Интересно, что в реальной жизни солистка коллектива Ольга Серябкина ведет себя не менее раскованно, что подтверждают ее публикации в «Инстаграме». Подписчики девушки то и дело оставляют как положительные, так и отрицательные отзывы о ее поведении, но все сходятся в одном: совершенно определенно у Ольги нет комплексов, и она многое может себе позволить.

Сама Серябкина об этом говорит с нескрываемой улыбкой. По мнению девушки, то обстоятельство, что она и ее коллеги достаточно откровенно одеваются, ничуть не мешает им создавать у зрителя правильное впечатление о себе.

«Многие говорят, что мы с девчонками на сцене раздетые. Но даже если это так, если мы в сексуальных нарядах, все равно у окружающих есть ощущение, что мы стоим на некотором расстоянии, - объяснила Ольга. - Никогда человек не подойдет близко. Не то чтобы не захочет, но просто не сделает этого и даже не поймет почему. А все потому, что существует определенный энергетический посыл, в котором мы не делаем призыва, понимаете? Можно стоять в водолазке и в шароварах, но при этом привлекать лишнее внимание. А я всегда чувствую себя свободной. Просто потому, что точно знаю, чего я хочу».

По мнению солисток группы "Серебро", несмотря на откровенные наряды, они воспринимаются зрителями как недоступные красавицы
По мнению солисток группы "Серебро", несмотря на откровенные наряды, они воспринимаются зрителями как недоступные красавицы // Фото: "Инстаграм" Ольги Серябкиной

Говоря о работе группы в целом, Серябкина с восторгом отзывается о своих очаровательных коллегах. Она признает, что нынешний состав «Серебра» особенно полюбился поклонникам, и это не может не сказываться на творчестве коллектива. «Вообще мне кажется, что у группы сейчас какой-то потрясающий период, - говорит Серябкина в интервью журналу OK!. - Это видим не только мы, это чувствует наша аудитория. Мне хочется верить, что люди, приходя на наши концерты, классно проводят время. Мне кажется, что они получают большое удовольствие от наших концертов, от крутой музыки. Это нескромно, но я так думаю».