Ольга Орлова выпустит клип, посвященный Жанне Фриске

Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова после пережитой трагедии постепенно возвращается к обычной жизни. Певица записала новую песню, которую назвала «Птица», и сняла на нее клип. Лирическая композиция уже завоевывает первые строчки хит-парадов в радио ротации, а видео за три дня набрало почти 80 тысяч просмотров в «Ютьюбе».

Прослушав «Птицу», многие поклонники Ольги обратили особое внимание на припев. «А любовь моя как птица к солнцу твоему стремится. Как же так могло случиться, что в этом небе нет тебя?» - так звучат его слова. Неудивительно, что слушатели сразу подумали, будто эти строки посвящены покойной Жанне. «Красивая песня. Слушала и думала о Жанне и о вашей с ней дружбе», «Замечательная песня, трогает до слез. Как бы я хотела иметь такую подругу в жизни», «Почему-то, смотря клип, вспоминаешь Жанну. Наверное, Ольга песню Жанне поет», «Говорят, в память о ней и написана», – делились друг с другом впечатлениями подписчики Орловой в Сети.

Ольга решила не вводить в заблуждение людей и сама ответила своим фанатам. «Песня не о Жанне, о ней будет следующая песня и клип» - написала она. Сейчас Орлова работает над этой композицией. Скорее всего, мы услышим ее в ближайшее время. 

Ольга дала подписчикам ответ на интересующий их вопрос
Ольга дала подписчикам ответ на интересующий их вопрос // Фото: «Инстаграм»

Другой близкий человек Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, тоже вернулся к работе. Он по-прежнему ведет на Первом канале шоу «ДОстояние РЕспублики» вместе с Юрием Николаевым. Кроме того, Дмитрий в скором времени появится на телеканале СТС с новой музыкальной программой «Два голоса». Компанию Шепелеву составит Юлия Началова. Новое шоу – российский аналог западного телевизионного проекта «Stand up for Your Country», в котором родители и их дети вместе исполняют разные песни.

По словам телеведущего, он с удовольствием согласился на этот проект, потому что и сам является молодым папой. Шепелев воспитывает сына от Жанны Фриске Платона, которому сейчас два с половиной года. «Это шоу о семейных ценностях, об отношениях между родителями и детьми, и, конечно, о настоящих талантах. Уверен, будет смешно и трогательно. Нас ждут невероятные эмоции и борьба участников за признание всей страны», - делится артист с журналом «Hello!».