Оксану Домнину и Романа Костомарова пугает увлечение дочери

Оксана Домнина и Роман Костомаров
Оксана Домнина и Роман Костомаров // Фото: Анастасия Балахнова/Starface.ru

Фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина вместе уже восемь лет. Роман не спешил делать Оксане предложение руки и сердца, несмотря на то, что они воспитывали общую дочь. Пока фигуристка ждала заветные слова и обручальное колечко, ее вниманием завладел партнер по льду Владимир Яглыч. Во время съемок телешоу «Ледниковый период» в декабре 2013 года фигуристка закрутила роман с актером. Для Костомарова это было настоящим ударом. Но спустя полгода Домнина приняла решение вернуться к Роману и их маленькой дочери Насте. Для воссоединенной семьи этот период был тяжелым. После пережитых трудностей пара официально оформила отношения и обвенчалась в храме Святителя Николая в Толмачах. «Штамп в паспорте ничего не меняет, а вот венчание - да, - говорила Оксана. - Главный кризис семейной жизни мы уже пережили».

Роман Костомаров утверждает, что после венчания изменились их с Оксаной моральные принципы. С годами они с женой научились не только слушать, но и слышать друг друга. Внимание супругов теперь нацелено на дочь. В январе Настя отпразднует свою первую круглую дату - ей исполнится пять лет. Девочка пока не пошла по стопам родителей. Фигурное катание ее не привлекает. Зато, она с удовольствием наблюдает за родителями и их коллегами на ледовой сцене.

Дочка пары Настя очень артистичная
Дочка пары Настя очень артистичная // Фото: «Facebook»

Стоит отметить, что Настя растет артистичной и жизнерадостной девочкой. Ее увлечение - это танцы. Все время просит, чтобы ей включали музыку. «Даже не знаем, хорошо это или плохо. Она уже такое изображает! Танцует очень пластично, - признался обеспокоенный папа в интервью журналу ОК! - Насмотрелась в Сочи наших представлений. Например, спектакль «Кармен» достаточно взрослый. А Настя уже юбку задирает и пытается краситься как настоящая актриса. И ножки тянет, и спинку держит, и ручки, и все всерьез, по-настоящему».

К слову, Роман и Оксана уже планируют родить второго ребенка. Супруги хотят вновь испытать душевный восторг, в который приводит появление малыша. «Не важно, кто будет следующим - мальчик, девочка, важно, чтобы у Настюшки скорее появились братик или сестричка, пока она не сильно выросла. Мы об этом мечтаем», - не скрывает эмоций Роман.