Николай Басков сразил публику «Новой волны» костюмом тигра

Николай Басков и Майя Серикова
Николай Басков и Майя Серикова // Фото: «Инстаграм»

Зрители, собравшиеся на берегу Черного моря, чтобы стать свидетелями одного из самых масштабных музыкальных событий, этим вечером были буквально сражены фееричным шоу от российских исполнителей. Связано это не только с тем, что именно сегодня на сцене «Новой волны» оказались и Алла Пугачева, и Максим Галкин, и Валерий Леонтьев, и многие дргуие уважаемые артисты, за творчеством которых с интересом следит вся страна. Настоящим сюрпризом вечера стало появление Николая Баскова. Все дело в том, что певец вышел на сцену в костюме белого тигра, из хвоста которого тянулся микрофон. Выступление Николая стало одним из самых ярких за этот вечер и, без сомнений, уже в ближайшие чутки видеозаписи номера Баскова облетят весь Интернет. Любимец миллионов сумел не только блистательно исполнить хит Валерия Леонтьева «Августин», но и произвести неизгладимое впечатление своим внешним видом.

Надо сказать, звездные коллеги артиста были поражены его смелостью и креативностью. За кулисами многие выразилисвое восхищение Басковым и дали понять, что он — настоящий герой вечера.

Публику «Новой волны» этим вечером также ожидало множество других сюрпризов. Так, например, именно сегодня Максим Галкин выступил на мероприятии в качестве ведущего, чем несказанно порадовал зрителей. Искрометные шутки артиста смогли по-настоящему украсить этот вечер. Кроме того, на сцене с Галкиным появилась и Примадонна. Более того, Алла Пугачева самостоятельно представила супруга. Обращаясь к Валерию Леонтьеву, певица заявила: «Валера, ведущего твоего творческого вечера выбирала как могла —самого лучшего, отца двоих детей, мужа потрясающей женщины, талантиливого артиста».  

Сам Максим Галкин поспешил удивить публику и украсить вечер своим появлением и шутками, которые привели в всоторг всех собравшихся. Так,например, артист заявил, что его любимая жена никогда не сможет обвинить его в украденной молодости, а она, в свою очередь, расцеловала его. Счастливая семейная пара вызвала у присутствующих восторг и умиление.  

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Елена Щербина